"PRA MATAR A SAUDADES DO NATAL".
"RABANADAS"
INGREDIENTES:
2 COPOS AMERICANOS DE VINHO BRANCO; 150 DE AÇÚCAR; 1 CANELA EM PAU;200GR
DE PÃO AMANHECIDO CORTADO EM RODELAS; VASCA DE LIMÃO; AÇÚCAR E CANE-
LA EM PÓ PARA POLVILHAR .
*MÃO NA MASSA.
EM UMA PANELA, COLOQUE O VINHO, 100 GRS DE AÇÚCAR, A CANELA EM PAU E A
CASCA DE LIMÃO CORTADA BEM FININHA. LEVE AO FOGO E DEIXE FERVER POR
TRÊS MINUTOS. RETIRE, DEIXE ESFRIAR UM POUCO E MOLHE AS RODELAS DE PÃO
NA CALDA,SEM DEIXA-LAS PARTIR. DEIXE-AS ESCORRER. EM OUTRA PANELA COM
ÓLEO BEM QUENTE, FRITE AS RABANADAS ATÉ FICAR DOURADAS. DEPOIS, POLVI-
LHE COM AÇÚCAR E CANELA E COLOQUE-AS EM, UMA TRAVESSA. VOLTE A CALDA
PARA O FOGO E ACRESCENTE MAIS 50G DE AÇÚCAR. DEIXE FERVER UM POUCO E,
EM SEGUIDA, DESPEJE SOBRE AS RABANADAS.
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