19.4.16

"FORNO & FOGÃO"


"PRA MATAR A SAUDADES DO NATAL".


"RABANADAS"

INGREDIENTES:

2 COPOS AMERICANOS DE VINHO BRANCO; 150 DE AÇÚCAR; 1 CANELA EM PAU;200GR

DE PÃO AMANHECIDO CORTADO EM RODELAS; VASCA DE LIMÃO; AÇÚCAR E CANE-

LA EM PÓ PARA POLVILHAR .



*MÃO NA MASSA.

EM UMA PANELA, COLOQUE O VINHO, 100 GRS DE AÇÚCAR, A CANELA EM PAU E A 

CASCA DE LIMÃO CORTADA BEM FININHA. LEVE AO FOGO E DEIXE FERVER POR 

TRÊS MINUTOS. RETIRE, DEIXE ESFRIAR UM POUCO E MOLHE AS RODELAS DE PÃO

NA CALDA,SEM DEIXA-LAS PARTIR. DEIXE-AS ESCORRER. EM OUTRA PANELA COM

ÓLEO BEM QUENTE, FRITE AS RABANADAS ATÉ FICAR DOURADAS. DEPOIS, POLVI-

LHE COM AÇÚCAR E CANELA E COLOQUE-AS EM, UMA TRAVESSA. VOLTE A CALDA

PARA O FOGO E ACRESCENTE MAIS 50G DE AÇÚCAR. DEIXE FERVER UM POUCO E,

EM SEGUIDA, DESPEJE SOBRE AS RABANADAS.





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