Cheesecakee Fit
Base:
3 colheres de sopa de mix de castanhas
1 gema
2 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de farinha de linhaça ou chia
1 colher de sopa de óleo de coco
Bata tudo no processador ou liqüidificador. Resultado uma farofa úmida. Distribua esta farofa sobre uma forma de aro removível. Asse por 10 minutos, forno em 180 graus.
Massa:
4 claras
3 gemas
2 iogurte vigor zero
1/4 xícara das de chá de adoçante
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de cream cheese
3 colheres de sopa de cottage
1 colher de sopa de essência de baunilha Raspas de um limão
1 scop de whey de baunilha
1/2 colher de sopa de farinha de arroz
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificar exceto as claras, depois de tudo batido, bata as claras em neve e misture delicadamente na mistura anterior. Despeje sobre a massa pre-assada que ainda deverá estar na forma. Leve para assar por 40 minutos em banho Maria.
Depois de assada, espere esfriar e leve para gelar por 4 horas. Calda: 1/2 cx de morangos picados 1/2 cx de framboesa Suco de uma laranja 150 ml de água 1 colher de sopa de açúcar demerara ou 1 colher de chá de adoçante.
Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo sempre até que vire uma geléia. Deixe esfriar e depois cubra a cheesecake. Para decorar use mais 1/2 cx de morangos e 1/2 cx de framboesas.
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