"SALADA DE TRIGO E CARNE!"
INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE TRIGO EM GRÃOS; 1 CUBO DE CALDO DE GALINHA;
1 CEBOLA PEQUENA PICADA; 2 TOMATES MÉDIOS, SEM SEMENTES, COR-
TADOS EM CUBOS PEQUENOS;1/2 PIMENTÃO VERDE PEQUENO CORTADO
EM CUBOS PEQUENOS; 1 COPO DE IOGURTE NATURAL GELADO.
MÃO NA MASSA:
EM UMA PANELA, COLOQUE O TRIGO E CUBRA COM ÁGUA.
COZINHE ATÉ FICAR MACIO. ESCORRA E ESPERE ESFRIAR. EM UMA TIGELA,
COLOQUE O TRIGO E ESFARELE O CUBO DE CALDO DE GALINHA E MISTURE.
JUNTE A CEBOLA, OS TOMATES, O PIMENTÃO E O IOGURTE E MISTURE DELI-
CADAMENTE.COLOQUE EM UMA TRAVESSA. SIRVA EM SEGUIDA. SE DESEJAR,
ACRESCENTE SALSINHA PICADA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário