1.10.15

"FORNO & FOGÃO"

"SALADA DE TRIGO E CARNE!"

INGREDIENTES:


1 XÍCARA DE (CHÁ) DE TRIGO EM GRÃOS; 1 CUBO DE CALDO DE GALINHA;

1 CEBOLA PEQUENA PICADA; 2 TOMATES MÉDIOS, SEM SEMENTES, COR-

TADOS EM CUBOS PEQUENOS;1/2 PIMENTÃO VERDE PEQUENO CORTADO

EM CUBOS PEQUENOS; 1 COPO DE IOGURTE NATURAL GELADO.

MÃO NA MASSA:

EM UMA PANELA, COLOQUE O TRIGO E CUBRA COM ÁGUA.

COZINHE ATÉ FICAR MACIO. ESCORRA E ESPERE ESFRIAR. EM UMA TIGELA,

COLOQUE O TRIGO E ESFARELE O CUBO DE CALDO DE GALINHA E MISTURE.

JUNTE A CEBOLA, OS TOMATES, O PIMENTÃO E O IOGURTE E MISTURE DELI-

CADAMENTE.COLOQUE EM UMA TRAVESSA. SIRVA EM SEGUIDA. SE DESEJAR,

ACRESCENTE SALSINHA PICADA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...