11.5.15

"SEMPRE NA MODA"

Alimentos que combatem a queda de cabelo

Arroz, feijão e lentilhas: são alimentos ricos em aminoácidos que quando combinados dão origem às proteínas que formam o colágeno e a queratina (responsáveis pelo fortalecimento dos cabelos);
Soja: Melhora muito a circulação no couro cabeludo, diminuindo o risco da queda de cabelo;
Alecrim: Também melhora a circulação no couro cabeludo. Além do consumo, uma boa dica é aplicar o chá de alecrim nos cabelos
Vinagre de maçã: Ajuda na digestão da proteína, fazendo com que esta seja melhor aproveitada pelo organismo. Também pode ser aplicado diretamente no couro cabeludo
Peixes e Frutos do mar: São ricos em magnésio, essencial para a formação das proteínas que fortalecem os fios;
Leite e derivados: Ricos em cálcio, evitam que os cabelos fiquem opacos e quebradiços.
Além de manter uma boa alimentação e consumir os alimentos acima, outra boa dica é evitar banhos muito quentes e também o uso do secador de cabelo e pranchas térmicas. Esses hábitos tão comuns no nosso dia-a-dia ajudam a iniciar e agravar o problema da queda de cabelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...