7.5.15

"PRATICA DO DIA"

"DICAS IMPORTANTES".

NÃO APROVEITAR SOBRAS DE ALIMENTOS PRONTOS, UMA PRÁTICA COMUM EM 

RESTAURANTES.

OS ENLATADOS DEVEM SER LAVADOS ANTES DE SEREM ABERTOS.



O ABRIDOR DE LATAS DEVE SER LAVADO E DESINFETADO ANTES E APÓS

CADA USO.

TODOS OS  PANOS UTILIZADOS NA COZINHA PARA LIMPEZA DAS MESAS DEVEM

SER DESCARTÁVEIS.

NÃO ADQUIRA ALIMENTOS COM EMBALAGENS SUJAS, ENFERRUJADAS, AMASSA-

DAS, ESTUFADAS OU COM VAZAMENTOS.

CUIUDADO COM CANUDINHOS QUE FICAM EXPOSTOS ÀS BACTÉRIAS EM BARRA-

QUINHAS DE LANCHES.

ANTES DE BEBER REFRIGERANTE, VERIFIQUE SE A BOCA DA GARRAFA ESTÁ PER-

FEITA SEM VESTÍGIOS DE FRAGMENTOS DE VIDRO QUE PODE TER SE QUEBRADO

NO ATO DA ABERTURA.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...