"DICAS IMPORTANTES".
NÃO APROVEITAR SOBRAS DE ALIMENTOS PRONTOS, UMA PRÁTICA COMUM EM
RESTAURANTES.
OS ENLATADOS DEVEM SER LAVADOS ANTES DE SEREM ABERTOS.
O ABRIDOR DE LATAS DEVE SER LAVADO E DESINFETADO ANTES E APÓS
CADA USO.
TODOS OS PANOS UTILIZADOS NA COZINHA PARA LIMPEZA DAS MESAS DEVEM
SER DESCARTÁVEIS.
NÃO ADQUIRA ALIMENTOS COM EMBALAGENS SUJAS, ENFERRUJADAS, AMASSA-
DAS, ESTUFADAS OU COM VAZAMENTOS.
CUIUDADO COM CANUDINHOS QUE FICAM EXPOSTOS ÀS BACTÉRIAS EM BARRA-
QUINHAS DE LANCHES.
ANTES DE BEBER REFRIGERANTE, VERIFIQUE SE A BOCA DA GARRAFA ESTÁ PER-
FEITA SEM VESTÍGIOS DE FRAGMENTOS DE VIDRO QUE PODE TER SE QUEBRADO
NO ATO DA ABERTURA.
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