13.11.14

MUDANÇA DE HÁBITO

UMA RECEITA DELICIOSA, LEVE E LIGHT  E SAUDÁVEL


SUFLÊ DE BRÓCOLIS


350  G DE BRÓCOLIS, PICADO;

1/3 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;

1 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE DESNATADO;

1/3 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE LIGHT;

01 COLHER (SOPA) DE RASPAS DE LIMÃO;

3/4 COLHER (CHÁ) DE SAL;

03 GEMAS;

01 DENTE DE ALHO PICADO;

06 CLARAS;

AZEITE EM SPRAY PARA UNTAR;

QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR.


MODO DE FAZER:


COZINHE OS BRÓCOLIS POR CERCA DE 04 MINUTOS OU ATÉ FICAR MACIO E

RESERVE.

COLOQUE A FARINHA E O LEITO EM UMA PANELA E MEXA BEM ATÉ FERVER.

REDUZA O FOGO E ACRESCENTE CREME DE LEITE, RASPAS DE LIMÃO, SAL,

GEMAS E ALHO.

COZINHE POR 1 MINUTO OU ATÉ ENGROSSAR, MEXENDO SEMPRE.

DESPEJE A MISTURA EM UMA TIGELA GRANDE E JUNTE O BRÓCOLIS.

BATA AS CLARAS COM UMA BATEDEIRA EM VELOCIDADE ALTA ATÉ FORMAR PICOS

FIRMES.

MISTURE , DELICADAMENTE, AS CLARAS EM NEVE A MISTURA E AO BRÓCOLIS.

COLOQUE A MISTURA NUM REFRATÁRIO UNTADO COM AZEITE E POLVILHE COM

O QUEIJO

LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR CERCA DE 40 MINUTOS.

QUANDO ESTIVER GRATINADO, RETIRE PARA SERVIR.



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