UMA RECEITA DELICIOSA, LEVE E LIGHT E SAUDÁVEL
SUFLÊ DE BRÓCOLIS
SUFLÊ DE BRÓCOLIS
350 G DE BRÓCOLIS, PICADO;
1/3 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;
1 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE DESNATADO;
1/3 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE LIGHT;
01 COLHER (SOPA) DE RASPAS DE LIMÃO;
3/4 COLHER (CHÁ) DE SAL;
03 GEMAS;
01 DENTE DE ALHO PICADO;
06 CLARAS;
AZEITE EM SPRAY PARA UNTAR;
QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR.
MODO DE FAZER:
COZINHE OS BRÓCOLIS POR CERCA DE 04 MINUTOS OU ATÉ FICAR MACIO E
RESERVE.
COLOQUE A FARINHA E O LEITO EM UMA PANELA E MEXA BEM ATÉ FERVER.
REDUZA O FOGO E ACRESCENTE CREME DE LEITE, RASPAS DE LIMÃO, SAL,
GEMAS E ALHO.
COZINHE POR 1 MINUTO OU ATÉ ENGROSSAR, MEXENDO SEMPRE.
DESPEJE A MISTURA EM UMA TIGELA GRANDE E JUNTE O BRÓCOLIS.
BATA AS CLARAS COM UMA BATEDEIRA EM VELOCIDADE ALTA ATÉ FORMAR PICOS
FIRMES.
MISTURE , DELICADAMENTE, AS CLARAS EM NEVE A MISTURA E AO BRÓCOLIS.
COLOQUE A MISTURA NUM REFRATÁRIO UNTADO COM AZEITE E POLVILHE COM
O QUEIJO
LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR CERCA DE 40 MINUTOS.
QUANDO ESTIVER GRATINADO, RETIRE PARA SERVIR.
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