15.8.16

"FORNO & FOGÃO"


"OLHA QUE DELICIA !"

*FON.DUE DE GORGONZOLA.

INGREDIENTES:

1 LITRO DE CREME DE LEITE FRESCO; 1 CÁLICE DE VINHO BRANCO SECO;200G DE

QUEIJO GORGONZOLA; 100G DE QUEIJO GRÚYÈRE; 3 COLHERES(SOPA) DE DILL 

(ENDRO) FRESCO; 1 COLHER (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO.

MÃO NA MASSA:

RALE OS QUEIJOS E MISTURE-OS, EM UMA PANELA, COM O CREME DE LEITE, O 

VINHO E O AMIDO DE MILHO. LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO ATÉ DERRETER

E FICAR HOMOGÊNEO. COLOQUE O DILL E LEVE PARA UM APARELHO DE FON.DUE.

SIRVA COM PEQUENAS ALMÔNDEGAS, TOMATE CEREJA, COGUMELOS, PÃO ITALIA-

NO EM CUBOS, LEGUMES ETC. PEGUE-OS COM ESPETINHO OU GARFOS E ENVOLVA-

OS NO CREME DE QUEIJO.

DICA: SEMPRE COMPRE O CREME DE LEITE FRESCO COM A DATA DE FABRICAÇÃO

MAIS RECENTE QUE TIVER NA GELADEIRA.

RENDE: 3 A 4 PORÇÕES.








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