"OLHA QUE DELICIA !"
*FON.DUE DE GORGONZOLA.
INGREDIENTES:
1 LITRO DE CREME DE LEITE FRESCO; 1 CÁLICE DE VINHO BRANCO SECO;200G DE
QUEIJO GORGONZOLA; 100G DE QUEIJO GRÚYÈRE; 3 COLHERES(SOPA) DE DILL
(ENDRO) FRESCO; 1 COLHER (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO.
MÃO NA MASSA:
RALE OS QUEIJOS E MISTURE-OS, EM UMA PANELA, COM O CREME DE LEITE, O
VINHO E O AMIDO DE MILHO. LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO ATÉ DERRETER
E FICAR HOMOGÊNEO. COLOQUE O DILL E LEVE PARA UM APARELHO DE FON.DUE.
SIRVA COM PEQUENAS ALMÔNDEGAS, TOMATE CEREJA, COGUMELOS, PÃO ITALIA-
NO EM CUBOS, LEGUMES ETC. PEGUE-OS COM ESPETINHO OU GARFOS E ENVOLVA-
OS NO CREME DE QUEIJO.
DICA: SEMPRE COMPRE O CREME DE LEITE FRESCO COM A DATA DE FABRICAÇÃO
MAIS RECENTE QUE TIVER NA GELADEIRA.
RENDE: 3 A 4 PORÇÕES.
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