*CARNE COM CATUPIRY.
INGREDIENTES:
1KG DE FILÉ MIGNON OU ALCATRA LIMPO E CORTADO EM TIRINHAS; 2 CAIXINHAS
DE MOLHO BRANCO PRONTO (400ML); 2 COLHERES (SOPA) DE CATCHUP; 1 COLHER
(CHÁ) DE SAL; PIMENTA DO REINO A GOSTO; 2 DENTES DE ALHO PICADOS; 1 COLHER
(SOPA) DE MANTEIGA; 250 G DE CATUPIRY; 1/2 XÍCARA DE ÁGUA E SALSINHA PICADA
PARA FINALIZAR.
MÃO NA MASSA:
TEMPERE A CARNE COM SAL E PIMENTA A GOSTO. DERRETA A MANTEIGA E COLO-
QUE A CARNE PARA DOURAR DE TODOS OS LADOS. ACRESCENTE O ALHO E REFO-
GUE. JUNTE O CATCHUP E A ÁGUA E MEXA. DEPOIS, O MOLHO BRANCO.MISTURE.
COLOQUE EM UM REFRATÁRIO, CUBRA COM CATUPIRY E LEVE AO FORNO MÉDIO
PARA GRATINAR POR 10 MINUTOS. DICA:ACOMPANHE COM ARROZ BRANCO.
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