16.8.16

"FORNO & FOGÃO"


*CARNE COM CATUPIRY.

INGREDIENTES:

1KG DE FILÉ MIGNON OU ALCATRA LIMPO  E CORTADO EM TIRINHAS; 2 CAIXINHAS

DE MOLHO BRANCO PRONTO (400ML); 2 COLHERES (SOPA) DE CATCHUP; 1 COLHER

(CHÁ) DE SAL; PIMENTA DO REINO A GOSTO; 2 DENTES DE ALHO PICADOS; 1 COLHER

(SOPA) DE MANTEIGA; 250 G DE CATUPIRY; 1/2 XÍCARA DE ÁGUA E SALSINHA PICADA

PARA FINALIZAR.

MÃO NA MASSA:

TEMPERE A CARNE COM SAL E PIMENTA A GOSTO. DERRETA A MANTEIGA E COLO-

QUE A CARNE PARA DOURAR DE TODOS OS LADOS. ACRESCENTE O ALHO E REFO-

GUE. JUNTE O CATCHUP E A ÁGUA E MEXA. DEPOIS, O MOLHO BRANCO.MISTURE.

COLOQUE EM UM REFRATÁRIO, CUBRA COM CATUPIRY E LEVE AO FORNO MÉDIO

PARA GRATINAR POR 10 MINUTOS. DICA:ACOMPANHE COM ARROZ BRANCO.




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