"BACALHAU COZIDO"
INGREDIENTES:
2 KG DE LOMBO DE BACALHAU DESSALGADO; 400 G DE BATATA; 250 G DE PIMEN-
TÕES VERMELHOS; 250 G DE CEBOLA; 180 G DE AZEITONAS PRETAS; 6 OVOS; AZEITE
EXTRA VIRGEM O QUANTO BASTE; 1 MAÇO DE SALSINHA.
"MÃO NA MASSA".
LIMPE O LOMBO DA BACALHAU COM CUIDADO, PARA QUE A POTA FIQUE SEM PELE
E ESPINHAS E NÃO SE DESPEDACE. COLOQUE EM UMA TRAVESSA FUNDA PARA QUE
O AZEITE POSSA COBRIR TOTALMENTE O BACALHAU. CUBRA COM AZEITE.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO COM TEMPERATURA A 160° C ATÉ FICAR COZIDO.
CORTE AS BATATAS EM FATIAS GROSSAS E COZINHE EM ÁGUA. RETIRE QUANDO
ESTIVEREM AL DENTE. CORTE OS PIMENTÕES E AS CEBOLAS EM TIRAS PEQUENAS.
RESERVE. COZINHE OS OVOS E FATIE PARA COLOCAR EM VOLTA DO PEIXE. MONTA-
GEM: DISPONHA TODOS INGREDIENTES COM O BACALHAU E LEVE AO FORNO. QUAN-
DO COMEÇAR A DOURAR, RETIRE-O. CORTE A SALSINHA E DISTRIBUA SOBRE O
PEIXE. RENDIMENTO: 4 PORÇÕES. BOM APETITE!
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