SUPER NATURAL?
TORTA INTEGRAL DE BANANA
INGREDIENTES:
02 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL;
01 XÍCARA DE AÇÚCAR MASCAVO;
07 BANANAS NANICA;
02 COLHERES DE ÓLEO DE CANOLA
MODO DE PREPARO:
MISTURAR A FARINHA COM ÓLEO, AÇÚCAR, SAL ATÉ FORMAR UMA MASSA "FARINHENTA." UNTAR A FORMA, COLOCAR UMA CAMADA MAIS OU MENOS DE 01 CM. CORTAR AS BANANAS NANICAS BEM MADURAS EM FATIAS OU RODELAS E COLOCAR UMA CAMADA PREENCHENDO TOTALMENTE A FORMA. DEPOIS COLOCAR OUTRA CAMADA DE FARINHA (MASSA). PODE - SE UTILIZAR NO RECHEIO UVAS PASSA, AMEIXA , COCO RALADO, CASTANHAS ETC.
A REPETIR O PROCESSO SENDO A ÚLTIMA CAMADA DE BANANA. MISTURAR UMA PORÇÃO DE AÇÚCAR COM CANELA E ESPALHAR POR CIMA DAS BANANAS.
LEVAR AO FORNO PARA ASSAR DURANTE 40 MIN.
Nenhum comentário:
Postar um comentário