MASSA:1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO; 1 GEMA BATIDA;100G DE MANTEIGA SEM SAL;2 COLHERES(SOPA)DE AÇÚCAR;1 COLHER(SOPA)DE FERMENTO EM PÓ.
RECHEIO:700ML DE LEITE;4 COLHERES DE AMIDO DE MILHO;2 GEMAS PENEIRADAS;
1 E 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO.
COBERTURA: MORANGOS LAVADOS E CORTADOS AO MEIO;1 GELATINA DE MORANGO.
MÃO NA MASSA.
MASSA:COLOQUE A FARINHA,FAÇA UM BURACO E COLOQUE TODOS OS OUTROS
INGREDIENTES,MEXENDO ATÉ A MASSA FICAR HOMOGÊNEA E LISA. FORRE ELA
POR COMPLETA NA ASSADEIRA,COMO UMA TORTA.COLOQUE NO FORNO POR
20 MINUTOS OU ATÉ COMEÇAR A FICAR DOURADINHA NOS LADOS.RESERVE
RECHEIO:MEXA TODOS INGREDIENTES NA PANELA ATÉ SE SOLTAR POR COMPLETO
FICARÁ UM CREME.DEIXE ESFRIAR E JOGUE TODO NA ASSADEIRA COM A MASSA JÁ
ASSADA.
COBERTURA:COLOQUE OS MORANGOS UM AO LADO DO OUTRO,ATÉ QUE FECHE POR
COMPLETO DE MORANGOS EM CIMA.
GELATINA: DEIXE ELA GELAR ATÉ FICAR NA CONSISTÊNCIA DE A COLHER PEGAR
A GELATINA,MAIS AINDA UM POUQUINHO MOLE.JÁ NESTE PONTO COLOQUE A
GELATINA AOS POUCOS EM CIMA DA TORTA DEIXANDO OS MORANGOS POR COM-
-PLETO COBERTOS COM A GELATINA,COLOQUE NOVAMENTE PARA GELAR.
BOM APETITE,
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