17.11.14

RECEITA DO CHEFE.

                                                 TORTA DE MORANGO.

MASSA:1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO; 1 GEMA BATIDA;100G DE MANTEIGA SEM SAL;2 COLHERES(SOPA)DE AÇÚCAR;1 COLHER(SOPA)DE FERMENTO EM PÓ.

RECHEIO:700ML DE LEITE;4 COLHERES DE AMIDO DE MILHO;2 GEMAS PENEIRADAS;
1 E 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO.

COBERTURA: MORANGOS LAVADOS E CORTADOS AO MEIO;1 GELATINA DE MORANGO.

MÃO NA MASSA.
MASSA:COLOQUE A FARINHA,FAÇA UM BURACO E COLOQUE TODOS OS OUTROS
INGREDIENTES,MEXENDO ATÉ A MASSA FICAR HOMOGÊNEA E LISA. FORRE ELA
POR COMPLETA NA ASSADEIRA,COMO UMA TORTA.COLOQUE NO FORNO POR
20 MINUTOS OU ATÉ COMEÇAR A FICAR DOURADINHA NOS LADOS.RESERVE

RECHEIO:MEXA TODOS INGREDIENTES NA PANELA ATÉ SE SOLTAR POR COMPLETO
FICARÁ UM CREME.DEIXE ESFRIAR E JOGUE TODO NA ASSADEIRA COM A MASSA JÁ
ASSADA.
COBERTURA:COLOQUE OS MORANGOS UM AO LADO DO OUTRO,ATÉ QUE FECHE POR
COMPLETO DE MORANGOS EM CIMA.
GELATINA: DEIXE ELA GELAR ATÉ FICAR NA CONSISTÊNCIA DE  A COLHER PEGAR
A GELATINA,MAIS AINDA UM POUQUINHO MOLE.JÁ NESTE PONTO COLOQUE A
GELATINA AOS POUCOS EM CIMA DA TORTA DEIXANDO OS MORANGOS POR COM-
-PLETO COBERTOS COM A GELATINA,COLOQUE NOVAMENTE PARA GELAR.

                                                                                      BOM APETITE,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...