20.11.14

"RECEITA DO CHEFE"


"CROQUETE DE BATATA COM ATUM".

INGREDIENTES:

2 BATATAS GRANDES;SAL A GOSTO ;1 LATA DE ATUM EM CONSERVA NA ÁGUA;

1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO;1 COLHER(SOPA) DE FARINHA DE TRIGO;

1 OVO; 1 CEBOLA PEQUENA BEM PICADA;PIMENTA DO REINO E SALSA PICADA A

GOSTO; FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR; ÓLEO PARA FRITAR.

MÃO A MASSA:

COZINHE A BATATA COM SAL ATÉ FICAR MACIA.ESCORRA E, AINDA QUENTE,PASSE

NO ESPREMEDOR. ESCORRA BEM A ÁGUA DO ATUM. EM UM RECIPIENTE, MISTURE A

BATATA, O ATUM, O QUEIJO RALADO, A FARINHA DE TRIGO, O OVO, A CEBOLA, A 

PIMENTA- DO - REINO E A SALSA. MODELE OS CROQUETES E EM SEGUIDA PASSE-OS

NA FARINHA DE ROSCA. AQUEÇA O ÓLEO E FRITE OS CROQUETES ATÉ DOURAREM.

RETIRE, ESCORRA EM PAPEL TOALHA E SIRVA EM SEGUIDA

DICA: PARA A MASSA NÃO FICAR MOLE É IMPORTANTE QUE A BATATA FIQUE BEM

SECA E O ATUM BEM ESCORRIDO.



"DICA DE HOJE É DA SUELI,QUE MORA NO CANTO DO FORTE EM PRAIA GRANDE.-SP.


"BOM APETITE".


                                                                


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