"CROQUETE DE BATATA COM ATUM".
INGREDIENTES:
2 BATATAS GRANDES;SAL A GOSTO ;1 LATA DE ATUM EM CONSERVA NA ÁGUA;
1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO;1 COLHER(SOPA) DE FARINHA DE TRIGO;
1 OVO; 1 CEBOLA PEQUENA BEM PICADA;PIMENTA DO REINO E SALSA PICADA A
GOSTO; FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR; ÓLEO PARA FRITAR.
MÃO A MASSA:
COZINHE A BATATA COM SAL ATÉ FICAR MACIA.ESCORRA E, AINDA QUENTE,PASSE
NO ESPREMEDOR. ESCORRA BEM A ÁGUA DO ATUM. EM UM RECIPIENTE, MISTURE A
BATATA, O ATUM, O QUEIJO RALADO, A FARINHA DE TRIGO, O OVO, A CEBOLA, A
PIMENTA- DO - REINO E A SALSA. MODELE OS CROQUETES E EM SEGUIDA PASSE-OS
NA FARINHA DE ROSCA. AQUEÇA O ÓLEO E FRITE OS CROQUETES ATÉ DOURAREM.
RETIRE, ESCORRA EM PAPEL TOALHA E SIRVA EM SEGUIDA
DICA: PARA A MASSA NÃO FICAR MOLE É IMPORTANTE QUE A BATATA FIQUE BEM
SECA E O ATUM BEM ESCORRIDO.
"DICA DE HOJE É DA SUELI,QUE MORA NO CANTO DO FORTE EM PRAIA GRANDE.-SP.
"BOM APETITE".
Nenhum comentário:
Postar um comentário