19.10.16

FORNO & FOGÃO.


¨PÃO DE QUEIJO CASEIRO¨.

INGREDIENTES:

3 OVOS; 1/2 XÍCARA DE ÓLEO DE GRANOLA; 1 XÍCARA DE LEITE DESNATADO; 1 

PITADA DE SAL; 2 XÍCARAS DE POLVILHO DOCE; 1 XÍCARA DE POLVILHO AZEDO; 

300G DE PARMESÃO LIGHT E MAIS UM POUCO PARA POLVILHAR. 


MÃO NA MASSA.

BATA, NO LIQUIDIFICADOR, OS OVOS COM O ÓLEO, O LEITE E O SAL ATÉ FICAR 

HOMOGÊNEO. JUNTE OS POLVILHOS E BATA BEM. POR ÚLTIMO, COLOQUE O 

PARMESÃO E BATA RAPIDAMENTE. DISPONHA A MASSA EM FORMINHAS DE 

SILICONE, DE PAPEL (PARA CUPCAKE) OU EM FORMINHAS DE ALUMÍNIO UNTADAS

COM MARGARINA E ENFARINHADAS - ENCHA SOMENTE 2/3 DE CADA UMA DELAS.

POLVILHE PARMESÃO SOBRE OS PÃEZINHOS. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 180ºC

POR CERCA DE 35 MINUTOS OU ATÉ ESTAREM DOURADOS E CRESCIDOS. SIRVA 

QUENTE. RENDE CERCA DE 12 PÃES. ESTA RECEITA FICA BEM GOSTOSA E A 

CRIANÇADA VAI ADORAR.

Resultado de imagem para IMAGEM DE PÃO DE QUEIJO CASEIRO




Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...