¨PÃO DE QUEIJO CASEIRO¨.
INGREDIENTES:
3 OVOS; 1/2 XÍCARA DE ÓLEO DE GRANOLA; 1 XÍCARA DE LEITE DESNATADO; 1
PITADA DE SAL; 2 XÍCARAS DE POLVILHO DOCE; 1 XÍCARA DE POLVILHO AZEDO;
300G DE PARMESÃO LIGHT E MAIS UM POUCO PARA POLVILHAR.
MÃO NA MASSA.
BATA, NO LIQUIDIFICADOR, OS OVOS COM O ÓLEO, O LEITE E O SAL ATÉ FICAR
HOMOGÊNEO. JUNTE OS POLVILHOS E BATA BEM. POR ÚLTIMO, COLOQUE O
PARMESÃO E BATA RAPIDAMENTE. DISPONHA A MASSA EM FORMINHAS DE
SILICONE, DE PAPEL (PARA CUPCAKE) OU EM FORMINHAS DE ALUMÍNIO UNTADAS
COM MARGARINA E ENFARINHADAS - ENCHA SOMENTE 2/3 DE CADA UMA DELAS.
POLVILHE PARMESÃO SOBRE OS PÃEZINHOS. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 180ºC
POR CERCA DE 35 MINUTOS OU ATÉ ESTAREM DOURADOS E CRESCIDOS. SIRVA
QUENTE. RENDE CERCA DE 12 PÃES. ESTA RECEITA FICA BEM GOSTOSA E A
CRIANÇADA VAI ADORAR.
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