INGREDIENTES:
4 FATIAS DE QUEIJO MINAS PADRÃO; 4 FATIAS DE PRESUNTO MAGRO; 8 FILÉS DE
PEITO DE FRANGO FINOS; 3 DENTES DE ALHO PICADOS; 1 FIO DE AZEITE;SUCO DE
1 LIMÃO; 1/2 COLHER (SOPA) DE SAL; PIMENTA -DO-REINO A GOSTO; CERCA DE
300 G DE FARINHA DE ROSCA; 3 OVOS PARA EMPANAR E ÓLEO PARA FRITAR.
MÃO NA MASSA:
TEMPERE OS FILÉS COM SUCO DE LIMÃO, AZEITE, ALHO, SAL E PIMENTA. PEGUE
UM FILÉ E SOBRE ELE COLOQUE UMA FATIA DE PRESUNTO E UMA DE QUEIJO DE
MODO QUE FIQUEM MENORES DO QUE O PEDAÇO DE FRANGO. COLOQUE POR CI-
MA UM DO OUTRO FILÉ QUE SEJA DO MESMO TAMANHO. PRESSIONE BEM PARA
BEM PARA JUNTAR AS PONTAS. PASSE PELA FARINHA DE ROCA, OVO BATIDO E
FARINHA DE ROSCA NOVAMENTE, FECHANDO BEM AS BORDAS. FAÇA O MESMO
COM OS OUTROS. ESQUENTE O ÓLEO E FRITE OS FILÉS EM FOGO MÉDIO PARA
DOURAR E COZINHAR POR DENTRO. SIRVA IMEDIATAMENTE.
DICA: LEVA À MESA MESA JUNTO COM UMA SALADA E QUINOA COZIDA NO LUGAR
DO ARROZ. RENDIMENTOS: 4 PORÇÕES
Nenhum comentário:
Postar um comentário