25.10.16

FORNO & FOGÃO


INGREDIENTES:

4 FATIAS DE QUEIJO MINAS PADRÃO; 4 FATIAS DE PRESUNTO MAGRO; 8 FILÉS DE 

PEITO DE FRANGO FINOS; 3 DENTES DE ALHO PICADOS; 1 FIO DE AZEITE;SUCO DE

1 LIMÃO; 1/2 COLHER (SOPA) DE SAL; PIMENTA -DO-REINO A GOSTO; CERCA DE

300 G DE FARINHA DE ROSCA; 3 OVOS PARA EMPANAR E ÓLEO PARA FRITAR.


MÃO NA MASSA:

TEMPERE OS FILÉS COM SUCO DE LIMÃO, AZEITE, ALHO, SAL E PIMENTA. PEGUE

UM FILÉ E SOBRE ELE COLOQUE UMA FATIA DE PRESUNTO E UMA DE QUEIJO DE

MODO QUE FIQUEM MENORES DO QUE O PEDAÇO DE FRANGO. COLOQUE POR CI-

MA UM DO OUTRO FILÉ QUE SEJA DO MESMO TAMANHO. PRESSIONE BEM PARA

BEM PARA JUNTAR AS PONTAS. PASSE PELA FARINHA DE ROCA, OVO BATIDO E 

FARINHA DE ROSCA NOVAMENTE, FECHANDO BEM AS BORDAS. FAÇA O MESMO 

COM OS OUTROS. ESQUENTE O ÓLEO E FRITE OS FILÉS EM FOGO MÉDIO PARA

DOURAR E COZINHAR POR DENTRO. SIRVA IMEDIATAMENTE.

DICA: LEVA À MESA MESA JUNTO COM UMA SALADA E QUINOA COZIDA NO LUGAR

DO ARROZ. RENDIMENTOS: 4 PORÇÕES


Resultado de imagem para IMAGEM DE FILÉ À CORDON BLEU


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...