3.10.16

"FORNO & FOGÃO"


"FILÉ ORIENTAL"

INGREDIENTES:

500 G DE FILÉ-MIGNON CORTADO EM BIFINHOS FINOS; SAL E PIMENTA-DO-REINO A

GOSTO; 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA; 1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM 

TIRINHAS FINAS; 1 CEBOLA CORTADA EM TIRAS FINAS; 1/2 XÍCARA DE SHOYU; 1

COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO E CEBOLINHA PICADA.

MÃO NA MASSA:

DERRETA A MANTEIGA EM UMA WOK  OU FRIGIDEIRA GRANDE. TEMPERE OS

FILEZINHOS COM SAL E PIMENTA. COM A MANTEIGA QUENTE, COLOQUE A 

CARNE E FRITE OS DOIS LADOS. JUNTE O PIMENTÃO E A CEBOLA E REFOGUE.

MISTURE O SHOYU E A ÁGUA E DILUA O AMIDO. JUNTE À PANELA E MEXA ATÉ

ENGROSSAR. AJUSTE O SAL, SE NECESSÁRIO. SIRVA COM CEBOLINHA PICADA.

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES. BOM APETITE!



Coluna Boa Mesa.Nas fotos, Yakissoba.Fotos: Vanessa Rodrigues
 

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