"FILÉ ORIENTAL"
INGREDIENTES:
500 G DE FILÉ-MIGNON CORTADO EM BIFINHOS FINOS; SAL E PIMENTA-DO-REINO A
GOSTO; 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA; 1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM
TIRINHAS FINAS; 1 CEBOLA CORTADA EM TIRAS FINAS; 1/2 XÍCARA DE SHOYU; 1
COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO E CEBOLINHA PICADA.
MÃO NA MASSA:
DERRETA A MANTEIGA EM UMA WOK OU FRIGIDEIRA GRANDE. TEMPERE OS
FILEZINHOS COM SAL E PIMENTA. COM A MANTEIGA QUENTE, COLOQUE A
CARNE E FRITE OS DOIS LADOS. JUNTE O PIMENTÃO E A CEBOLA E REFOGUE.
MISTURE O SHOYU E A ÁGUA E DILUA O AMIDO. JUNTE À PANELA E MEXA ATÉ
ENGROSSAR. AJUSTE O SAL, SE NECESSÁRIO. SIRVA COM CEBOLINHA PICADA.
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES. BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário