"IVOLTINI DE BERINJELA"
INGREDIENTES:
:2 BERINJELAS (OU ABOBRINHAS) CORTADAS FINAMENTE EM FATIAS (NO
COMPRIMENTO); 250 DE QUEIJO MINAS PADRÃO CORTADO EM PALITOS; 2 LATAS DE
TOMATE PELADO; 2 DENTES DE ALHO PICADOS; 1/2 CEBOLA PICADA; 1 COLHER
(CAFÉ) DE PIMENTA CALABRESA: 1 COLHER DE (CAFÉ) DE ORÉGANO OU TOMILHO;
1/2 CENOURA; SAL A GOSTO; AZEITE O QUANTO BASTE E QUEIJO PARMESÃO A
GOSTO.
MÃO NA MASSA:
FATIE FINAMENTE A BERINJELA DE COMPRIDO. PINCELE AZEITE E GRELHE EM
FRIGIDEIRA ANTIADERENTE OU EM UM GRILL ATÉ FICAREM MALEÁVEIS E LE-
VEMENTE GRELHADAS. DEPOIS, SALPIQUE UM POUCO DE SAL EM CADA FATIA.
PEGUE O QUEIJO CORTADO EM PALITOS , COLOQUE SOBRE CADA FATIA DE
BERINJELA E ENROLE COM UM ROLINHO. VÁ DISPONDO OS ROLINHOS EM UM
REFRATÁRIO. RESERVE. MOLHO: BATA O TOMATE PELADO COM A CENOURA NO
NO LIQUIDIFICADOR. REFOGUE O ALHO E A CEBOLA EM UM POUCO DE AZEITE E
JUNTE O TOMATE BATIDO. TEMPERE COM A PIMENTA E O ORÉGANO E DEIXE
APURAR EM FOGO BAIXO POR CERCA DE 10 MINUTOS. DEPOIS, TEMPERE COM SAL
E COLOQUE SOBRE AS BERINJELA. POLVILHE PARMESÃO E LEVE AO FORNO PRE-
AQUECIDO A 200ºC POR CERCA DE 30 MINUTOS. DICA: ESSA RECEITA PODE SER
FEITA COM ABOBRINHA TAMBÉM. BOM APETITE!
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