27.11.15

"BOLINHO DE BACALHAU"

INGREDIENTES:

230 GRAMAS DE BACALHAU DESSALGADO; 400 GRAMAS DE BATATAS; 

1 CEBOLA PEQUENA; 2 DENTES DE ALHO; 1 RAMO DE SALSA; 5 OVOS;

SAL E PIMENTA A GOSTO.

*MÃO NA MASSA:

COZINHE O BACALHAU E AS BATATAS COM CASCAS (LAVADAS).

QUANDO TUDO ESTIVER COZIDO, PASSE O BACALHAU E AS BATATAS,

AINDA QUENTES, NO ESPREMEDOR DE BATATAS. JUNTE A SALSA, A

CEBOLA E OS DENTES DE ALHO PICADOS E OS OVOS BATIDOS PRE-

VIAMENTE COM UM GARFO. MISTURE BEM, TEMPERE COM SAL E 

PIMENTA E FORME OS BOLINHOS COM DUAS COLHERES. FRITE EM 

AZEITE OU ÓLEO QUENTE.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...