"RISOTO RÓSEO"
INGREDIENTES: 180g DE ISCAS DE SALMÃO; 10ml. SUCO DE LIMÃO;
15 ML. DE AZEITE;1/2 CEBOLA PICADA; 1 DENTE DE ALHO PICADO;
1 ALHO-PORÓ FATIADO FINO NA DIAGONAL; 1 PORÇÃO INDIVIDUAL
DE ARROZ ARBÓREO (1/2) XÍCARA); 50 ML. DE VINHO BRANCO;100ML
DE CALDO DE LEGUMES OU PEIXE; 80 G DE CHAMPIGNONS FATIADOS;
30 G. DE QUEIJO PARMESÃO RALADO; 1 COLHER (CHÁ) DE SAL, 1COLHER
DE (CHÁ) DE PIMENTA DO REINO MOÍDA.
DECORAÇÃO: 1 COLHER DE SALSA; 2 FOLHAS DE SALSA; 1 TOMATE CEREJA.
*MÃO NA MASSA.
TEMPERE O SALMÃO COM SAL E LIMÃO E GRELHE COM AZEITE. NÃO DEIXE
FORMAR CROSTA TORRADA. RESERVE. NA MESMA PANELA, REFOGUE O
ALHO E A CEBOLA NO AZEITE, JUNTE ALHO-PORÓ E MEXA BEM, ACRESCENTE
O ARROZ, O VINHO E CONTINUE MEXENDO ATÉ QUE O LIQUIDO SEJA ABSOR-
VIDO. ACRESCENTE OS CHAMPIGNONS E O SALMÃO. JUNTE CALDO ATÉ FICAR
BEM MOLHADINHO. MEXA BEM E DEIXE FICAR CREMOSO.COLOQUE O QUEIJO,
E A PIMENTA. MEXA DECORE E SIRVA.
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