26.11.15

"FORNO & FOGÃO".


"HAMBÚRGUER CASEIRO É UMA DELÍCIA".

HAMBÚRGUER COM TOMATE.

VOCÊ VAI PRECISAR:

1/2 QUILO DE CARNE MOÍDA; 1 TABLETE DE CALDO DE PICANHA; 1 COLHER (SOPA)

DE AZEITE; 2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA; 4 TOMATES PICADOS EM CUBOS

PEQUENOS; 1 PITADA DE AÇÚCAR; 1 COLHER (SOPA) DE MANJERICÃO FRESCO PICA-

DO; SAL A GOSTO E ÓLEO PARA UNTAR.


MÃO NA MASSA:

EM UMA TIGELA MISTURE A CARNE MOÍDA COM O CALDO DISSOLVIDO EM TRÊS

COLHERES DE (SOPA) DE ÁGUA QUENTE, ATÉ FICAR UNIFORME. MODELE OS HAM-

BÚRGUERES, UNTE UMA FRIGIDEIRA COM ÓLEO E DOURE-OS AOS POUCOS, UNTAN-

DO MAIS QUANDO NECESSÁRIO. RESERVE EM LOCAL AQUECIDO. EM UMA PANELA,

AQUEÇA O AZEITE E DOURE A CEBOLA. JUNTE O TOMATE, O AÇÚCAR E SAL A

GOSTO, MISTURE E COZINHE EM FOGO BAIXO POR CERCA DE 10 MINUTOS, OU ATÉ

OS PEDAÇOS DE TOMATE FICAREM MACIOS. MISTURE O MANJERICÃO E SIRVA 

SOBRE OS HAMBÚRGUERES.

DICAS: SIRVA COM FOLHAS DE ALFACE CRESPA. SE DESEJAR, ACRESCENTE FATIAS

QUEIJO MUÇARELA SOBRE CADA HAMBÚRGUER E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO

ATÉ DERRETER. SIRVA A SEGUIR.



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