"HAMBÚRGUER CASEIRO É UMA DELÍCIA".
HAMBÚRGUER COM TOMATE.
VOCÊ VAI PRECISAR:
1/2 QUILO DE CARNE MOÍDA; 1 TABLETE DE CALDO DE PICANHA; 1 COLHER (SOPA)
DE AZEITE; 2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA; 4 TOMATES PICADOS EM CUBOS
PEQUENOS; 1 PITADA DE AÇÚCAR; 1 COLHER (SOPA) DE MANJERICÃO FRESCO PICA-
DO; SAL A GOSTO E ÓLEO PARA UNTAR.
MÃO NA MASSA:
EM UMA TIGELA MISTURE A CARNE MOÍDA COM O CALDO DISSOLVIDO EM TRÊS
COLHERES DE (SOPA) DE ÁGUA QUENTE, ATÉ FICAR UNIFORME. MODELE OS HAM-
BÚRGUERES, UNTE UMA FRIGIDEIRA COM ÓLEO E DOURE-OS AOS POUCOS, UNTAN-
DO MAIS QUANDO NECESSÁRIO. RESERVE EM LOCAL AQUECIDO. EM UMA PANELA,
AQUEÇA O AZEITE E DOURE A CEBOLA. JUNTE O TOMATE, O AÇÚCAR E SAL A
GOSTO, MISTURE E COZINHE EM FOGO BAIXO POR CERCA DE 10 MINUTOS, OU ATÉ
OS PEDAÇOS DE TOMATE FICAREM MACIOS. MISTURE O MANJERICÃO E SIRVA
SOBRE OS HAMBÚRGUERES.
DICAS: SIRVA COM FOLHAS DE ALFACE CRESPA. SE DESEJAR, ACRESCENTE FATIAS
QUEIJO MUÇARELA SOBRE CADA HAMBÚRGUER E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO
ATÉ DERRETER. SIRVA A SEGUIR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário