CHÁ DE HIBISCO
UM CHÁ QUE É GOSTOSO E NÃO É AMARGO. TEM SABOR DE FRAMBOESA, DÁ ATÉ
PARA SENTIR AQUELE AZEDINHO DA FRUTA
E SABE O QUE ELE PROPORCIONA?
ESTIMULA A QUEIMA DE GORDURA CORPORAL, FACILITA A DIGESTÃO,
ESTIMULA A QUEIMA DE GORDURA CORPORAL, FACILITA A DIGESTÃO,
REGULARIZA O INTESTINO E COMBATE A RETENÇÃO DE LÍQUIDO. OU SEJA, É UM
ALIADO E TANTO NA PERDA DE PESO.
MODO DE FAZER O CHÁ:
LEVE 01 LITRO DE ÁGUA AO FOGO. ASSIM QUE COMEÇAR A LEVANTAR AS
PRIMEIRAS BOLHINHAS, ACRESCENTE 02 COLHERES (SOPA) CHEIAS DO HIBISCO
SECO (OU 02 SACHÊS). DESLIGUE O FOGO, TAMPE E DEIXE DESCANSAR POR 5
MINUTOS ( 10 NO MÁXIMO). COE EM SEGUIDA. EVITE VOLTAR A AQUECER PARA
NÃO DIMINUIR OS EFEITOS TERAPÊUTICOS DA PLANTA.
REGRAS BÁSICAS
FAÇA SEIS REFEIÇÕES POR DIA, EVITANDO FICAR MAIS DE TRÊS HORAS SEM COMER.
MASTIGUE BEM OS ALIMENTOS - É IMPRESCINDÍVEL PARA UMA BOA DIGESTÃO E
ABSORÇÃO DOS NUTRIENTES.
ALÉM DO CHÁ DE HIBISCO (01 LITRO OU 5 XÍCARAS POR DIA), BEBA ÁGUA (NO
MÍNIMO 1 LITRO) NO INTERVALO DAS REFEIÇÕES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário