"CARNE DE PANELA"
INGREDIENTES:
04- UNIDADE(S) DE BATATA EM CUBOS GRANDES.
01- UNIDADE(S) DE CEBOLA PICADA(S)
QUANTO BASTE DE ÓLEO DE SOJA SADIA
1/2 - COLHER(ES)(CHÁ) DE GLUTAMATO MONOSSÓDICO
04- COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA.
02- COLHER(ES) DE SOPA DE MÔLHO INGLÊS.
50ML DE SOYUO.
QUANTO BASTE DE TEMPERO ALHO E SAL.
500 GRS. DE COXÃO MOLE EM CUBOS GRANDES.
COMO FAZER:
1- TEMPERE A CARNE COM ALHO,O SAL,O MOLHO INGLÊS O SHOYU E A MOSTARDA.
2- DEIXE O TEMPERO POR 1HORA,RESERVE.
3- NUMA PANELA DE PRESSÃO,SEM TAMPA COLOQUE UM POUCO DE ÓLEO E FRITE
A CEBOLA.
4- ADICIONE A CARNE E COLOQUE A ÁGUA ATÉ A METADE DA PANELA DE PRESSÃO.
5- TAMPE E DEIXE COZINHANDO.
6- DEPOIS DE PEGAR PRESSÃO DEIXE COZINHAR POR UNS 45 MINUTOS.
7- ABRA A PANELA E COLOQUE AS BATATAS CORTADAS .
8-SE PRECISAR, COLOQUE MAIS ÁGUA.
9- DEIXE COZINHANDO ATÉ O PONTO DESEJADO.
![](http://www.5asec.com.br/assets/uploads/noticias/dda466ee588f22b9cefe772b7345ba04.jpg)
BOM APETITE.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário