14.11.14

RECEITA DO CHEFE.


                                        "CARNE DE PANELA"

INGREDIENTES:

04- UNIDADE(S) DE BATATA EM CUBOS GRANDES.

01- UNIDADE(S) DE CEBOLA PICADA(S)

QUANTO BASTE DE ÓLEO DE SOJA SADIA

1/2 - COLHER(ES)(CHÁ) DE GLUTAMATO MONOSSÓDICO

04- COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA.

02- COLHER(ES) DE SOPA DE MÔLHO INGLÊS.

50ML DE SOYUO.

QUANTO BASTE DE TEMPERO ALHO E SAL.

500 GRS. DE COXÃO MOLE EM CUBOS GRANDES.

COMO FAZER:

1- TEMPERE A CARNE COM ALHO,O SAL,O MOLHO INGLÊS O SHOYU E A MOSTARDA.

2- DEIXE O TEMPERO POR 1HORA,RESERVE.

3- NUMA PANELA DE PRESSÃO,SEM TAMPA COLOQUE UM POUCO DE ÓLEO E FRITE

A CEBOLA.

4- ADICIONE A CARNE E COLOQUE A ÁGUA ATÉ A METADE DA PANELA DE PRESSÃO.

5- TAMPE E DEIXE COZINHANDO.

6- DEPOIS DE PEGAR PRESSÃO DEIXE COZINHAR POR UNS 45 MINUTOS.

7- ABRA A PANELA E COLOQUE AS BATATAS CORTADAS .

8-SE PRECISAR, COLOQUE MAIS ÁGUA.

9- DEIXE COZINHANDO ATÉ O PONTO DESEJADO.




                                   BOM APETITE.
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