12.4.15

"DICAS CULINÁRIAS"

INGREDIENTES
1 Lata de Creme de Leite
1 XícNHOQUE DE FORNO CREMOSO

ara (chá) de Leite
4 Fatias de Presunto (picado)
1 Colher (sopa) de Queijo Parmesão
150g Nhoque (cru)
Manjericão
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)

MODO DE PREPARO
Em uma tigela junte o 1 lata de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite e tempere com sal, pimenta do reino, manjericão, adicione 4 fatias de presunto picada, 1 colher (sopa) de queijo parmesão e misture bem.
Para cada porção, adicione 1 concha de molho, 150g de nhoque (NÃO COZINHE O NHOQUE ANTES), e cubra com +OU- 3 conchas de molho (é importante cobrir todos os nhoques), finalize com parmesão, leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 15 minutos e aproveite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...