15.4.15

"DICAS CULINÁRIAS"

FILÉ COM MOLHO DE VINHO
INGREDIENTES
½ kg de filé mignon cortado em bifes finos;
½ colher de chá de sal;
24 folhas pequenas de sálvia;
2 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de chá de água fervente;
5 colheres de sopa de vinho tinto;
½ xícara de chá de maionese.

MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o sal.
Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé.
Enrole, prenda com palitos e reserve.
Em uma frigideria grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar.
Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Acrescente a maionese e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre!
Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...