13.4.15

"DICAS CULINÁRIAS"

TORTA DE RICOTA COM PRESUNTO
INGREDIENTES
2 Xícaras (chá) de Ricota
1 Xícara (chá) de Leite
½ Colher (chá) de Sal
3 Ovos
¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
½ Cebola (pequena)
1 Dente de Alho
2 Colheres (sopa) de Azeite
½ Colher (chá) de Fermento Químico em Pó
100g Presunto (picado)
Manjericão (a gosto)

MODO DE PREPARO
No liquidificador adicione o leite, azeite e ricota, ovos e os temperos cebola, alho, sal e pimenta, bata bem até que fique cremoso e sem pedaços.
Junte o fermento em pó e misture bem.
Transfira para uma forma média (21x21x5cm) untada e enfarinhada, adicione o presunto picado e o manjericão, sacuda um pouco para o presunto descer e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

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