"META DIÁRIA"
A LUZ DE MINHA ALMA ILUMINA A NOITE ESCURA.
"MOMENTO DE FÉ"
O ANJO DA NOITE CONVIDA AO REPOUSO OS OLHOS QUE FITAM UM ÚNICO SOL E APONTA NA DIREÇÃO DAS MUITAS ESTRELAS. O NOSSO SOL PARTICULAR, QUE GIRA EM TORNO DA TERRA, FOI FAZER O DIA EM OUTRO LUGAR, PARA QUE VEJAMOS AS INCONTÁVEIS POSSIBILIDADES, ESPALHADAS PELO COSMOS INFINITO DE DEUS. COMO SOMOS MUITO PEQUENINOS, PODEMOS DORMIR E REPOUSAR DIANTE DESSA GRANDIOSIDADE. ELE VELA PARA QUE ESTEJAMOS PROTEGIDOS NA NOSSA VULNERABILIDADE E NADA TEMAMOS. RELAXEMOS NO COLO DO ANJO DA NOITE.
Amemos a doçura da paz, e voltemos à concórdia com toda a pureza e sinceridade do coração, imitando Aquele que tudo pacificou por seu Sangue, que é verdadeiramente a paz e que reconciliou consigo todas as coisas, "E a paz de Deus, que excede todo o entendimento, guardará os nossos corações e as nossas inteligências em Cristo Jesus nosso Senhor, a quem seja dada honra e glória, nos séculos dos séculos. Amém.
"CONVERSA COM DEUS"
Amemos a doçura da paz, e voltemos à concórdia com toda a pureza e sinceridade do coração, imitando Aquele que tudo pacificou por seu Sangue, que é verdadeiramente a paz e que reconciliou consigo todas as coisas, "E a paz de Deus, que excede todo o entendimento, guardará os nossos corações e as nossas inteligências em Cristo Jesus nosso Senhor, a quem seja dada honra e glória, nos séculos dos séculos. Amém.
"RECEITA DO CHEFE"
Bolinho de bacalhau recheado com queijo
Ingredientes:
Bolinhos:
2 ovos
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1/4 chavena de salsa picada
1 chavena de farinha de trigo
1 kg de batata cozida e amassada
200 gr de queijo em cubos pequenos
500 gr de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1/4 chavena de salsa picada
1 chavena de farinha de trigo
1 kg de batata cozida e amassada
200 gr de queijo em cubos pequenos
500 gr de bacalhau cozido e desfiado
Para empanar:
2 ovos batidos
Óleo para fritar
farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo para fritar
farinha de rosca
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho. Junte o bacalhau e a salsa picada, tempere a gosto e deixe apurar por uns 5 minutos.
Passe para uma tigela, junte a batata e misture. Acrescente então os ovos e a farinha de trigo e misture bem. Forme bolinhos com as mãos molhadas e passe-os pela farinha de rosca.
Com as mãos untadas, pegue uma colher da massa, forme uma bolinha, abra no meio e coloque um cubinho de queijo. Feche e passe no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite no óleo quente e deixe secar em papel toalha. Sirva imediatamente.
Passe para uma tigela, junte a batata e misture. Acrescente então os ovos e a farinha de trigo e misture bem. Forme bolinhos com as mãos molhadas e passe-os pela farinha de rosca.
Com as mãos untadas, pegue uma colher da massa, forme uma bolinha, abra no meio e coloque um cubinho de queijo. Feche e passe no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite no óleo quente e deixe secar em papel toalha. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário