"META DIÁRIA"
ESTOU SEMPRE ATENTO ÁS OPORTUNIDADES QUE A VIDA ME OFERECE
"MOMENTO DE FÉ"
QUANDO A OPORTUNIDADE CHEGA, NÃO DEVE SER DESPERDIÇADA. ESSE É O MOMENTO DE LANÇAR O BARCO, POIS A MARÉ É PROPÍCIA PARA NAVEGAR E CHEGAR AO DESTINO QUE NOS AGUARDA. SE A MARÉ PASSA, PERDE-SE A VEZ. O MOMENTO DA OPORTUNIDADE É ÚNICO - É UM OFERECIMENTO NATURAL DAS LEIS DIVINAS, PARA QUE O INSTANTE SEJA PERFEITO E A FLUÊNCIA DA VIDA NÃO TENHA IMPEDIMENTOS. EIS UMA BOA HORA PARA AVANÇAR E PROGREDIR.
"CONVERSA COM DEUS"
SALVE RAINHA
SALVE, RAINHA, MÃE DE MISERICÓRDIA, VIDA, DOÇURA, ESPERANÇA NOSSA SALVE! A VÓS BRADAMOS DEGREDADOS FILHOS DE EVA. A VÓS SUSPIRAMOS, GEMENDO E CHORANDO NESTE VALE DE LÁGRIMAS. EIA, POIS, ADVOGADA NOSSA, ESSES VOSSOS OLHOS MISERICORDIOSOS A NÓS VOLVEI, E DEPOIS DESTE DESTERRO MOSTRAI-NOS JESUS, BENDITO FRUTO DO VOSSO VENTRE, Ó CLEMENTE, Ó PIEDOSA, Ó DOCE SEMPRE VIRGEM MARIA.
"RECEITA DO CHEFE"
PIZZA DE PÃO DE QUEIJO
INGREDIENTES
4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
MEIA XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1 XÍCARA E MEIA DE POLVILHO DOCE
MEIA XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO MUSSARELA RALADA
1 OVO
MEIA COLHER DE CHÁ DE FERMENTO
SAL Á GOSTO
PREPARO
EM UM LIQUIDIFICADOR COLOQUE O ÓLEO, LEITE E O OVO, BATA BEM ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
ADICIONE AOS POUCOS O POLVILHO DOCE BATENDO ENTRE UMA COLHERADA E OUTRA ATÉ ADICIONAR TODO O POLVILHO NO LIQUIDIFICADOR.
TRANSFIRA A MASSA PARA UMA TIGELA MISTURE A MUSSARELA RALADA O FERMENTO E O SAL.
EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA COLOQUE A MASSA E ESPALHE BEM PARA QUE FIQUE UMA CAMADA UNIFORME, LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180° POR CERCA DE 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
CUBRA A MASSA COM MOLHO DE TOMATE E COLOQUE A COBERTURA QUE QUISER, VOLTE A PIZZA PARA O FORNO PARA DERRETER O QUEIJO E BOM APETITE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário