17.10.14

O ANJO DA OPORTUNIDADE



"META DIÁRIA"

ESTOU SEMPRE ATENTO ÁS OPORTUNIDADES QUE A VIDA ME OFERECE

"MOMENTO DE FÉ"

QUANDO A OPORTUNIDADE CHEGA, NÃO DEVE SER DESPERDIÇADA. ESSE É O MOMENTO DE LANÇAR O BARCO, POIS A MARÉ É PROPÍCIA PARA NAVEGAR E CHEGAR AO DESTINO QUE NOS AGUARDA. SE A MARÉ PASSA, PERDE-SE A VEZ. O MOMENTO DA OPORTUNIDADE É ÚNICO - É UM OFERECIMENTO NATURAL DAS LEIS DIVINAS, PARA QUE O INSTANTE SEJA PERFEITO E A FLUÊNCIA DA VIDA NÃO TENHA IMPEDIMENTOS. EIS UMA BOA HORA PARA AVANÇAR E PROGREDIR.

"CONVERSA COM DEUS"

SALVE RAINHA

SALVE, RAINHA, MÃE DE MISERICÓRDIA, VIDA, DOÇURA, ESPERANÇA NOSSA SALVE! A VÓS BRADAMOS DEGREDADOS FILHOS DE EVA. A VÓS SUSPIRAMOS, GEMENDO E CHORANDO NESTE VALE DE LÁGRIMAS. EIA, POIS, ADVOGADA NOSSA, ESSES VOSSOS OLHOS MISERICORDIOSOS A NÓS VOLVEI, E DEPOIS DESTE DESTERRO MOSTRAI-NOS JESUS, BENDITO FRUTO DO VOSSO VENTRE, Ó CLEMENTE, Ó PIEDOSA, Ó DOCE SEMPRE VIRGEM MARIA.


"RECEITA DO CHEFE"


PIZZA DE PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES

4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO

MEIA XÍCARA DE CHÁ DE LEITE

1 XÍCARA E MEIA DE POLVILHO DOCE

MEIA XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO MUSSARELA RALADA

1 OVO

MEIA COLHER DE CHÁ DE FERMENTO

SAL Á GOSTO

PREPARO

EM UM LIQUIDIFICADOR COLOQUE O ÓLEO, LEITE E O OVO, BATA BEM ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.

ADICIONE AOS POUCOS O POLVILHO DOCE BATENDO ENTRE UMA COLHERADA E OUTRA ATÉ ADICIONAR TODO O POLVILHO NO LIQUIDIFICADOR.

TRANSFIRA A MASSA PARA UMA TIGELA MISTURE A MUSSARELA RALADA O FERMENTO E O SAL.

EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA COLOQUE A MASSA E ESPALHE BEM PARA QUE FIQUE UMA CAMADA UNIFORME, LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180° POR CERCA DE 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

CUBRA  A MASSA COM MOLHO DE TOMATE E COLOQUE A COBERTURA QUE QUISER, VOLTE A PIZZA PARA O FORNO PARA DERRETER O QUEIJO E BOM APETITE.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...