5.4.15

"DICAS CULINÁRIAS"

BATATA RECHEADA FÁCIL
INGREDIENTES
4 Batatas Grandes (usei inglesas)
250g de Frango Cozido Desfiado
1 Tomate (picado s/ sementes)
Cream Cheese ou Requeijão (a gosto)
½ xícara (chá) de Milho
¼ xícara (chá) de Alho Por
¼ xícara (chá) de Bacon (picado)
Queijo Mussarela (a gosto)
Salsinha
Sal, Pimenta do Reino e Paprica Doce
MODO DE PREPARO
Lave bem as batatas e fure a casca com um garfo (veja o vídeo), e leve para cozinha por cerca de 15 minutos no micro-ondas em potencia alta ou até que fique macia porém ainda firme (não pode virar purê)
Em uma panela frite o bacon até dourar e reserve.
Na mesma panela suja de bacon refogue o alho poró no azeite até que fique murcho, junte o tomate sem semente, frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta, paprica doce.
Junte cerca de 4 colheres (sopa) da água de cozimento do frango ou caldo de frago e deixe cozinhar até que essa água seque e o tomate tenha desmanchado.
Junte o milho, bacon, o crema cheese ou requeijão e misture bem para ficar bem cremoso, desligue o fogo e reserve.
Assim que a batata estiver pronta apoie ela em um papel toalha, alumínio ou manteiga para não se queimar e faça um corte em cruz, aperte as pontas para que ela abra (veja o vídeo) e remova um pouco da polpa da batata, salgue, adicione o recheio, queijo e leve para aquecer no forno ou no micro-ondas até que o queijo derreta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...