ARNE COCZIDA COM LEGUMES
INGREDIENTES
3 Colheres (sopa) de Azeite
500g de Carne (Alcatra, Coxão Mole, Patinho)
2 Batatas picadas (médias)
2 Cenouras picadas (médias)
1 xícara (chá) de Vinho Branco (seco)
3 xícaras (chá) de Água (quente)
2 Ramos de Alecrim
1 Colher (sopa) de Sal
½ Cebola
2 Dentes de Alho
Pimenta do Reino (a gosto)
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça 3 colheres (sopa) de Azeite e frite por 5 minutos 500g de Carne picada em cubos médios.
Junte a cebola, alho e misture bem, adicione o alecrim, vinho branco, água e deixe cozinhar por 30 minutos (panela tampada) ou até a carne ficar macia.
Adicione a batata, cenoura, sal e pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário