5.4.15

"ESPAÇO KIDS"

SALPICÃO DE FRANGO
INGREDIENTES:
- Duas cenouras raladas.
- Dois peitos de frango cozidos e desfiados.
- Duas xícaras de milho verde.
- Meia xícara de uvas passas pretas sem sementes.
- Quatro xícaras de batata palha.
Para o molho rosé:
- Uma xícara de maionese.
- Três colheres de sopa de ketchup.
- Uma colher de chá de azeite.
- Uma colher de chá de mostarda.
MODO DE PREPARO:
Para o salpicão, misture numa saladeira o frango cozido e desfiado, as passas, a cenoura ralada e o milho.
Para o molho rosé, misture em uma tigela a maionese, o ketchup, o azeite e a mostarda, e reserve na geladeira.
Adicione o molho rosé, misturando. Sirva com a batata palha à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...