22.7.15

"FORNO & FOGÃO"

"BISTECA SUÍNA EMPANADA"

INGREDIENTES:

400 GRAMAS DE BISTECA SUÍNA SEM OSSO; 2 DENTES DE ALHO PICADOS; SUCO DE

1/2 LIMÃO; 1 CLARA; 3 COLHERES (SOPA) DE LEITE; 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE

TRIGO; 1 XÍCARA DE (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA; 1 COLHER DE (SOPA) DE QUEIJO

PARMESÃO RALADO; ÓLEO PARA FRITAR; 1 COLHER DE (SOPA)DE AZEITE; 3 TOMA-

TES SEM PELE E SEM SEMENTES; FOLHAS DE MANJERICÃO A GOSTO;  SAL A GOSTO.


MÃO NA MASSA:

TEMPERE AS BISTECAS COM UM DENTE DE ALHO, SUCO DE LIMÃO E SAL. MISTURE

A CLARA COM O LEITE. PASSE CADA BISTECA NA FARINHA DE TRIGO, EM SEGUIDA

NA MISTURA DE CLARA E POR ÚLTIMO NA FARINHA DE ROSCA MISTURADA COM O

QUEIJO. AQUEÇA O ÓLEO E FRITE AS BISTECAS ATÉ DOURAREM. COLOQUE-AS SO-

BRE PAPEL TOALHA PARA RETIRAR O EXCESSO DE GORDURA. DISPONHA-AS EM UM

REFRATÁRIO E MANTENHA-AS AQUECIDAS NO FORNO. EM UMA PANELA,AQUEÇA

O AZEITE, DOURE O ALHO RESTANTE E REFOGUE POR DOIS MINUTOS O TOMATE

TEMPERADO COM SAL E AS FOLHAS DE MANJERICÃO. DISTRIBUA O REFOGADO

SOBRE AS BISTECAS E SIRVA EM SEGUIDA. DICA: SUBSTITUA A FARINHA DE ROSCA 

POR FUBÁ.





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