28.7.15

"FORNO & FOGÃO"

"SEMANA COMEÇA GOSTOSA"

*BOLINHO DE ARROZ COM BATATA E QUEIJO.

INGREDIENTES:

MASSA: 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO; 2 BATATAS GRANDES COZIDAS E 

AMASSADAS; 1 OVO; 2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO; 1 COLHER 

(SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ; SAL E PIMENTA A GOSTO; SALSA PICADA A 

GOSTO.


RECHEIO: 150 g DE QUEIJO MUÇARELA OU PRATO CORTADO EM CUBOS.

MÃO NA MASSA:

EM UMA TIGELA, MISTURE O ARROZ, BATATA, OVO, QUEIJO RALADO, SAL, 

PIMENTA, SALSA E O FERMENTO. SEPARE PEQUENAS PORÇÕES, RECHEIE COM O

QUEIJO E MODELE O BOLINHO COM AUXÍLIO DE UMA COLHER. FRITE NO ÓLEO

BEM QUENTE ATÉ DOURAR. ESCORRA E SIRVA LOGO EM SEGUIDA. DICA: DEPOIS

DE FRITAR, DEIXE OS BOLINHOS SOBRE PAPEL- TOALHA PARA ELIMINAR O EXCES-

SO DE GORDURA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...