"SEMANA COMEÇA GOSTOSA"
*BOLINHO DE ARROZ COM BATATA E QUEIJO.
INGREDIENTES:
MASSA: 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO; 2 BATATAS GRANDES COZIDAS E
AMASSADAS; 1 OVO; 2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO; 1 COLHER
(SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ; SAL E PIMENTA A GOSTO; SALSA PICADA A
GOSTO.
RECHEIO: 150 g DE QUEIJO MUÇARELA OU PRATO CORTADO EM CUBOS.
MÃO NA MASSA:
EM UMA TIGELA, MISTURE O ARROZ, BATATA, OVO, QUEIJO RALADO, SAL,
PIMENTA, SALSA E O FERMENTO. SEPARE PEQUENAS PORÇÕES, RECHEIE COM O
QUEIJO E MODELE O BOLINHO COM AUXÍLIO DE UMA COLHER. FRITE NO ÓLEO
BEM QUENTE ATÉ DOURAR. ESCORRA E SIRVA LOGO EM SEGUIDA. DICA: DEPOIS
DE FRITAR, DEIXE OS BOLINHOS SOBRE PAPEL- TOALHA PARA ELIMINAR O EXCES-
SO DE GORDURA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário