*PAVÊ DE COCO TRUFADO*
INGREDIENTES:
1 BOLINHO DE CHOCOLATE.
COBERTURA: 1 BARRA (170 G) DE CHOCOLATE MEIO AMARGO; 1 e 1/2 CAIXINHA DE
CREME DE LEITE.
*RECHEIO:
1 LATA (395g) DE LEITE CONDENSADO; 3 LATAS DE LEITE (USE A LATA DE LEITE
CONDENSADO COMO MEDIDA); 2 COLHERES DE AMIDO DE MILHO; 1 PACOTE DE
COCO RALADO.
MÃO A MASSA:
RECHEIO: NO LIQUIDIFICADOR BATA O LEITE CONDENSADO. O LEITE E O AMIDO DE
MILHO. LEVE AO FOGO COM O COCO RALADO ATÉ ENGROSSAR. RESERVE.
COBERTURA: DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA OU NO MICRO ONDAS (SE
FOR NO MICRO-ONDAS, USE UM RECIPIENTE PRÓPRIO OU DE VIDRO POR UM MINU-
TO E MEIO) MISTURE COM O CREME DE LEITE. RESERVE. CORTE O BOLO FATIAS
FINAS.
MONTANDO O PAVÊ: FORRE UM RECIPIENTE DE VIDRO COM METADE DO BOLO
FATIADO. COLOQUE METADE DO CREME BRANCO. COLOQUE O RETANTE DO BOLO E
DO CREME BRANCO. TERMINE COM A COBERTURA DE CHOCOLATE, LEVE À GELA-
DEIRA PARA GELAR. DECORE COM COCO RALADO OU RASPAS DE CHOCOLATE.
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