26.7.15

"FORNO & FOGÃO"

"SOBREMESA DE DOMINGO"

*PAVÊ DE COCO TRUFADO*

INGREDIENTES:

1 BOLINHO DE CHOCOLATE.

COBERTURA: 1 BARRA (170 G)  DE CHOCOLATE MEIO AMARGO; 1 e 1/2 CAIXINHA DE 

CREME DE LEITE.

*RECHEIO:

1 LATA (395g) DE LEITE CONDENSADO; 3 LATAS DE LEITE (USE A LATA DE LEITE 

CONDENSADO COMO MEDIDA); 2 COLHERES DE AMIDO DE MILHO; 1 PACOTE DE

COCO RALADO.

MÃO A MASSA:

RECHEIO: NO LIQUIDIFICADOR BATA O LEITE CONDENSADO. O LEITE E O AMIDO DE

MILHO. LEVE AO FOGO COM O COCO RALADO ATÉ ENGROSSAR. RESERVE.

COBERTURA: DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA OU NO MICRO ONDAS (SE 

FOR NO MICRO-ONDAS, USE UM RECIPIENTE PRÓPRIO OU DE VIDRO POR UM MINU-

TO E MEIO) MISTURE COM O CREME DE LEITE. RESERVE. CORTE O BOLO FATIAS 

FINAS.

MONTANDO O PAVÊ: FORRE UM RECIPIENTE DE VIDRO COM  METADE DO BOLO 

FATIADO. COLOQUE METADE DO CREME BRANCO. COLOQUE O RETANTE DO BOLO E 

DO CREME BRANCO. TERMINE COM A COBERTURA DE CHOCOLATE, LEVE À GELA-

DEIRA PARA GELAR. DECORE COM COCO RALADO OU RASPAS DE CHOCOLATE.




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