*HOJE É SEXTA-FEIRA VOU SUGERIR.
"FILÉ DE PEIXE COM PURÊ DE MANDIOQUINHA"
INGREDIENTES:
FILÉ: 500g (APROXIMADAMENTE 6 FILÉS) DE FILÉ DE PESCADA OU SAINT PETER;
SAL ROSA; ÓLEO DE COCO.
FAROFA: 1 XÍCARA DE CASTANHA DE CAJU TORRADA E SEM SAL; 3 COLHERES
(SOPA) DE AVEIA EM FLOCOS OU QUINOA; 2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE
LINHAÇA (BATA A SEMENTE DA LINHAÇA NO LIQUIDIFICADOR); 2 COLHERES
(SOPA) DE GERGELIM TOSTADO; SAL A GOSTO.
PURÊ: 500 GRAMAS DE MANDIOQUINHA COZIDA; 1 XÍCARA DE LEITE DE COCO;
2 COLHERES (SOPA) DE BIOMASSA DE BANANA VERDE; 1/2 CEBOLA RALADA;
1 COLHER (SOBREMESA) DE MANTEIGA (SEM LACTOSE); SAL.
MÃOS A MASSA:
FILÉ: TEMPERE OS FILÉS COM SAL. RESERVE. BATA TODOS OS INGREDIENTES
DA FAROFA NO LIQUIDIFICADOR ATÉ VIRAR UMA FARINHA, DEIXE AS CASTANHAS
EM PEDAÇOS MAIORES, CASO OPTE POR CONSISTÊNCIA MAIS GROSSA. PINCELE O
ÓLEO DE COCO NOS FILÉS E EMPANE-OS COM A FARINHA, PRESSIONANDO-OS COM
AS MÃOS. LEVE OS FILÉS AO FORNO MÉDIO, ATÉ QUE A CASQUINHA ESTEJA
DOURADA.
PURÊ: AMASSE A MANDIOQUINHA DESCASCADA COM AUXÍLIO DE UM
ESPREMEDOR. DOURE A CEBOLA NA MANTEIGA, ACRESCENTE O PURÊ DE
MANDIOQUINHA, A BIOMASSA E O LEITE DE COCO. TEMPERE COM SAL.
BOM APETITE!.
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