*PUDIM DE SORVETE.
INGEDIENTES:
*CALDA 1: 8 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR; 10 COLHERES DE (SOPA) DE ÁGUA.
**CALDA 2: 5 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ; 10 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA.
*CREME 1: 2 GEMAS ; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 2 LATAS DE LEITE (MEDIDA DA
LATA DE LEITE CONDENSADO)
**CREME 2: 2 CLARAS; 6 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR; 1 LATA DE CREME DE LEITE.
MÃO NA MASSA:
*CALDA 1: LEVE AO FOGO AÇÚCAR ATÉ QUE DERRETA POR COMPLETO. ADICIONE A
ÁGUA E DEIXE FERVER ATÉ ATINGIR O PONTO DE CALDA DO PUDIM. COLOQUE NA
FORMA E LEVE AO CONGELADOR.
**CALDA 2: EM RECIPIENTE MISTURE O CHOCOLATE EM PÓ E A ÁGUA E MISTURE BEM
(ATENÇÃO, ESSA CALDA NÃO VAI AO FOGO). COLOQUE NA FORMA EM CIMA DA
CALDA 1 JÁ FRIA LEVE AO CONGELADOR.
*CREME 1: EM UMA PANELA MISTURE O LEITE CONDENSADO, O LEITE E AS GEMAS,
MISTURE BEM E LEVE AO FOGO, MEXA ATÉ DAR UMA LEVE ENGROSSADA (ATEN-
ÇÃO, NÃO PARE DE MEXER PARA NÃO TALHAR O LEITE).
**CREME 2: BATA AS CLARAS EM NEVE, ADICIONE O AÇÚCAR E BATA ATÉ ATINGIR
O PONTO DE SUSPIRO. COLOQUE O CREME DE LEITE E MEXA LEVEMENTE COM A
MÃO.
***ETAPA FINAL ; MISTURE OS 2 CREMES, MEXA BEM ATÉ FICAR UMA MISTURA
HOMOGÊNEA. COLOQUE NA FORMA ONDE JÁ ESTÃO AS 2 CALDAS CONGELADAS
LEVE AO CONGELADOR E ESPERE ENDURECER.
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