"TORTA DE PALMITO NO LIQUIDIFICADOR"
INGREDIENTES:
MASSA: 2 OVOS; 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO. 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE; 1 COLHER
(CAFÉ) DE SAL; 12 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER (SOPA) DE
FERMENTO.
RECHEIO: ÓLEO (PARA REFOGAR); ALHO, CEBOLA, PIMENTA E CHEIRO VERDE A
GOSTO; 1/2 Kg DE TOMATES PICADOS; 1 LATA DE PALMITO PICADO.
MÃO NA MASSA:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, ÓLEO, LEITE, SAL, FARINHA DE TRIGO E FER-
MENTO. FAÇA UM REFOGADO COM ÓLEO, ALHO, CEBOLA, PIMENTA, CHEIRO
VERDE, TOMATE E PALMITO. JUNTE O REFOGADO À MASSA E ASSE EM FORMA
UNTADA. BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário