30.7.15

FORNO & FOGÃO.


"TORTA DE PALMITO NO LIQUIDIFICADOR"

INGREDIENTES:

MASSA: 2 OVOS; 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO. 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE; 1 COLHER

(CAFÉ) DE SAL; 12 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER (SOPA) DE 

FERMENTO.

RECHEIO: ÓLEO (PARA REFOGAR); ALHO, CEBOLA, PIMENTA E CHEIRO VERDE A

GOSTO; 1/2 Kg DE TOMATES  PICADOS; 1 LATA DE PALMITO PICADO.

MÃO NA MASSA:

BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, ÓLEO, LEITE, SAL, FARINHA DE TRIGO E FER-

MENTO. FAÇA  UM REFOGADO COM ÓLEO, ALHO, CEBOLA, PIMENTA, CHEIRO 

VERDE, TOMATE E PALMITO. JUNTE O REFOGADO À MASSA E ASSE EM FORMA 

UNTADA. BOM APETITE!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...