2.9.16

"FORNO & FOGÃO"

"LULA À MILANESA COM MOLHO REMOULADE"
  


INGREDIENTE:

REMOULADE: 1 COLHER (SOPA) DE ALCAPARRAS; 2 COLHERES (SOPA) DE PEPINO

EM CONSERVAS; 2 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE; 2 COLHERES (SOPA) DE IOGURTE

NATURAL; 1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA; 1 OVO COZIDO; 1 COLHER (SOPA) DE 

CEBOLINHA (SÓ A PARTE BRANCA) OU CEBOLA PICADA; 1 COLHER (CHÁ) DE SUCO

DE LIMÃO; 1 COLHER (CHÁ) DE SALSINHA PICADA.


LULA: 500 G DE LULAS (RODELAS) CONGELADAS; FARINHA DE ROSCA O QUANTO

BASTE; 2 OVOS BATIDOS; 2 COLHERES (SOPA) DE PARMESÃO RALADO; SAL E PIMEN-

TA - DO - REINO A GOSTO E ÓLEO PARA FRITAR.


MÃO NA MASSA:

PIQUE (BEM PEQUENOS) AS ALCAPARRAS, O PEPINO, O OVO E A SALSINHA, UM DE

CADA VEZ. COLOQUE EM UMA TIGELA E ADICIONE OS INGREDIENTES. MISTURE

TUDO. RESERVE NA GELADEIRA ATÉ ANTES DE USAR.

PREPARO DA LULA:

DEIXE DESCONGELAR POR COMPLETO. TEMPERE COM SAL E PIMENTA MOÍDA.EM

UM SACO PLÁSTICO GRANDE COLOQUE A FARINHA DE ROSCA E O QUEIJO PARME-

SÃO. PASSE OS ANÉIS NO OVO BATIDO E DEPOIS COLOQUE NO SACO COM A FARINHA

ATÉ QUE OS ANÉIS FIQUEM COMPLETAMENTE COBERTOS. FRITE EM IMERSÃO EM

ÓLEO QUENTE E ESCORRA EM UMA GRADE.PARA QUEM GOSTA DE FRUTOS DO MAR 

ISSO É UMA MARAVILHA!



Resultado de imagem para IMAGEM DE LULA À MILANESA COM MOLHO REMOULADE



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