"LULA À MILANESA COM MOLHO REMOULADE"
INGREDIENTE:
REMOULADE: 1 COLHER (SOPA) DE ALCAPARRAS; 2 COLHERES (SOPA) DE PEPINO
EM CONSERVAS; 2 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE; 2 COLHERES (SOPA) DE IOGURTE
NATURAL; 1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA; 1 OVO COZIDO; 1 COLHER (SOPA) DE
CEBOLINHA (SÓ A PARTE BRANCA) OU CEBOLA PICADA; 1 COLHER (CHÁ) DE SUCO
DE LIMÃO; 1 COLHER (CHÁ) DE SALSINHA PICADA.
LULA: 500 G DE LULAS (RODELAS) CONGELADAS; FARINHA DE ROSCA O QUANTO
BASTE; 2 OVOS BATIDOS; 2 COLHERES (SOPA) DE PARMESÃO RALADO; SAL E PIMEN-
TA - DO - REINO A GOSTO E ÓLEO PARA FRITAR.
MÃO NA MASSA:
PIQUE (BEM PEQUENOS) AS ALCAPARRAS, O PEPINO, O OVO E A SALSINHA, UM DE
CADA VEZ. COLOQUE EM UMA TIGELA E ADICIONE OS INGREDIENTES. MISTURE
TUDO. RESERVE NA GELADEIRA ATÉ ANTES DE USAR.
PREPARO DA LULA:
DEIXE DESCONGELAR POR COMPLETO. TEMPERE COM SAL E PIMENTA MOÍDA.EM
UM SACO PLÁSTICO GRANDE COLOQUE A FARINHA DE ROSCA E O QUEIJO PARME-
SÃO. PASSE OS ANÉIS NO OVO BATIDO E DEPOIS COLOQUE NO SACO COM A FARINHA
ATÉ QUE OS ANÉIS FIQUEM COMPLETAMENTE COBERTOS. FRITE EM IMERSÃO EM
ÓLEO QUENTE E ESCORRA EM UMA GRADE.PARA QUEM GOSTA DE FRUTOS DO MAR
ISSO É UMA MARAVILHA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário