13.9.16

"FORNO & FOGÃO"


 "BOLO INTEGRAL DE BANANA COM GANACHE DE CHOCOLATE" 


INGREDINTES:

MASSA:

2 BANANAS- PRATA OU NANICAS MADURAS; 2 OVOS; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO;

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE TRIGO INTEGRAL; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AVEIA EM FLOCOS;

1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ; 1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ; 1/2

COLHER (CHÁ) DE EXTRATO DE BAUNILHA; MARGARINA E FARINHA DE TRIGO

PARA UNTAR E POLVILHAR.


GANACHE:

200 G DE CHOCOLATE MEIO  AMARGO RALADO OU PICADO FINO; 3/4 DE XÍCARA(CHÁ)

DE CREME DE LEITE FRESCO.


MÃO NA MASSA:

PREAQUEÇA O FORNO A 200ºC. UNTE UMA FORMA DE BOLO INGLÊS PEQUENA COM

MARGARINA E POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO. AMASSE AS BANANAS COM UM

GARFO. NUMA TIGELA, COLOQUE OS OVOS E O ÓLEO E BATA LIGEIRAMENTE COM

UM GARFO. JUNTE TODOS OS INGREDIENTES E MISTURE MUITO BEM. TRANSFIRA

PARA A FORMA E LEVE PARA ASSAR POR 45 MINUTOS OU ATÉ FICAR BEM DOURADO.

PARA  CONFERIR SE O BOLO ESTÁ PRONTO, ESPETE UM PALITO; SE SAIR LIMPO ESTÁ

NO PONTO. DEIXE AMORNAR E DESENFORME SOBRE UM PRATO. CUBRA COM A 

GANACHE DE CHOCOLATE. GANACHE: ESQUENTE O CREME DE LEITE E COLOQUE O

CHOCOLATE. MISTURE ATÉ DERRETER. SE PRECISAR, LEVE POR 30 SEGUNDOS AO

MICRO- ONDAS OU AO BANHO-MARIA.


Resultado de imagem para IMAGEM DE BOLO INTEGRAL DE BANANA COM GANACHE DE CHOCOLATE



Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...