9.9.16

O ANJO DA CONCÓRDIA




"META DIÁRIA"

EXPRESSO-ME SEGUNDO UM ACORDO FIRMADO COM O AMOR NO MEU CORAÇÃO.

"MOMENTO DE FÉ"

SE A INTELIGÊNCIA DO CORAÇÃO VIBRA EM NÓS QUANDO FAZEMOS ACORDOS, CRIAMOS A HARMONIA QUE TODOS PODEM OUVIR, COMO MÚSICA CELESTIAL TOCANDO EM NOSSOS OUVIDOS. AO FAZER QUALQUER TAREFA, DANDO PRIORIDADE AO QUE O CORAÇÃO QUER EXPRESSAR, TRAZEMOS A VIBRAÇÃO DA CONCÓRDIA  PARA O CENTRO DA VIDA. ACORDOS HARMÔNICOS E SUSTENTÁVEIS SÓ PODEM EXISTIR QUANDO O AMOR VIBRA NO CORAÇÃO E INSPIRA O RITMO E O COMPASSO DA DANÇA ENTRE O SER HUMANO E O SER DIVINO EM CADA UM.


"CONVERSA COM DEUS"

Oração Poderosa de Todos os Santos.

Ó Deus Onipotente e Eterno que vos dignastes elevar a honra dos altares os vossos fiéis servo dos Santos, dignai-vos pelos méritos de cada um deles, pela fidelidade a que vos serviste nessa terra, e pela honra que vos presta perpetuamente no céu por cada um de vós filhos, os santos, atendei com urgência os meus pedidos. (fazer o pedido..) Nossa Senhora, São José, São Bento, São Miguel, Santo Expedito, São Judas Tadeu, São João, Santo Antonio, Santo Inácio, São Pedro, São Paulo, Santo Agostinho, São Francisco, Santa Rita, Santa Edwiges, Santa Terezinha, Santa Clara, Santa Mônica, Santa Izabel, Santa Rosa de Lima e todos os Santos, por Deus e vos peço, ajoelhai-vos diante do trono de Graça da Divina Misericórdia e intercedei fervorosamente pelos meus urgentes pedidos. (fazer o pedido..) e creio firmemente que já fui atendido(a). Santo de Deus, sob vossas proteções nos refugiamos, não desprezeis as minhas súplicas, sustentai-me na luta contra o maligno, ajudai-me a alcançar em nome de Jesus Cristo a Vida Eterna.

"RECEITA DO CHEFE"

Trufas Recheadas.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de doce de leite de consistência firme comprado pronto
  • 15 cerejas escorridas e cortadas ao meio
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

Aqueça o creme de leite e derrame no chocolate ralado
Mexa até derreter bem
Acrescente a essência e o conhaque
Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora
Com as mãos levemente untadas enrole uma porção da massa de chocolate
Com a ajuda do cabo de uma colher de chá faça um buraco e recheie com o doce de leite e metade de uma cereja
Feche
Arrume as trufas em uma assadeira e leve ao congelador por 20 minutos
Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel-alumínio e celofane colorido
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...