"FORNO & FOGÃO"
*BOLO DE TAPIOCA*
INGREDIENTES:
2 XÍCARAS (CHÁ) DE TAPIOCA,; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO COM FER-
MENTO (PENEIRADA); 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR CRISTAL; 4 OVOS INTEIRO;
400 ML DE LEITE DE COCO; 200 G DE MANTEIGA;2 COLHERES (SOPA) DE COCO
RALADO (INDUSTRIALIZADO); 1 PITADA DE SAL.
MODO DE PREPARO:
NUMA BATEDEIRA BATA A MANTEIGA COM O SAL E O AÇÚCAR POR 5 MINUTOS.
ACRESCENTE OS OVOS UM A UM E BATA ATÉ FORMAR UM CREME ESBRANQUI-
ÇADO.
ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E O LEITE DE COCO ALTERNADAMENTE E
CONTINUE BATENDO.
DESLIGUE A BATEDEIRA E MISTURE DELICADAMENTE A TAPIOCA E O COCO
RALADO. LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ-AQUECIDO EM FORMA DE BURACO NO MEIO
( 22 CM DE DIÂMETRO), UNTADA E POLVILHADA, POR 50 MINUTOS,OU ATÉ QUANDO
ENFIAR UM PALITO E O MESMO SAIR LIMPO, DEIXE ESFRIAR, DESENFORME E SIRVA.
BOM APETITE!
ESTA RECEITA FOI NOS ENVIADA PELA NOSSA LEITORA "MARISA ALVES PEIXOTO".
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