14.9.16

"FORNO & FOGÃO"

"FORNO & FOGÃO"

*BOLO DE TAPIOCA*

INGREDIENTES:

2 XÍCARAS (CHÁ) DE TAPIOCA,; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO COM FER-

MENTO (PENEIRADA); 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR CRISTAL; 4 OVOS INTEIRO;

400 ML DE LEITE DE COCO; 200 G DE MANTEIGA;2 COLHERES  (SOPA) DE COCO 

RALADO (INDUSTRIALIZADO); 1 PITADA DE SAL.

MODO DE PREPARO:

NUMA BATEDEIRA BATA A MANTEIGA COM O SAL E O AÇÚCAR POR 5 MINUTOS.

ACRESCENTE OS OVOS UM A UM E BATA ATÉ FORMAR UM CREME ESBRANQUI-

ÇADO.

ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E O LEITE DE COCO ALTERNADAMENTE E

CONTINUE BATENDO.

DESLIGUE A BATEDEIRA  E MISTURE DELICADAMENTE A TAPIOCA E O COCO

RALADO. LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ-AQUECIDO EM FORMA DE BURACO NO MEIO

( 22 CM DE DIÂMETRO), UNTADA E POLVILHADA, POR 50 MINUTOS,OU ATÉ QUANDO

ENFIAR UM PALITO E O MESMO SAIR LIMPO, DEIXE ESFRIAR, DESENFORME E SIRVA.

BOM APETITE!

ESTA RECEITA FOI NOS ENVIADA PELA NOSSA LEITORA "MARISA ALVES PEIXOTO".


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