10.12.15

"FORNO & FOGÃO"

Receita de Salpicão natalino com abacaxi

Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos com temperos a gosto, desfie
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de abacaxi em calda picado bem miudinho
  • 6 maçãs verdes picadas
  • 150 g de ameixa preta picada
  • 150 g de uvas passas branca
  • 500 g de maionese (sem limão)
Modo de preparo
  • Pique tudo em pedaços bem pequenos, misture muito bem, e conserve em geladeira.
  • Misture bem com a maionese.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Sirva em seguida.
Foto: Fabio Melatti

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...