6.12.15

"FORNO & FOGÃO"

Receita de Arroz ao forno com uvas passas

Ingredientes
8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
5 xícaras de caldo de galinha fervente
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 xícaras de uvas passas brancas
8colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
Despeje numa forma refratária.
Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.
Acrescente os amendoins e misture com um garfo
Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Foto: Shutterstock

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