Receita de Rabanada assada
Ingredientes
- 6 pães cortados em fatias finas
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 claras de ovos
- 1 embalagem de coco ralado
- 3 cravos-da-índia
- 15 colheres (sobremesa) de açúcar magro ou 15 g de adoçante de forno e fogão
- Canela à gosto
Modo de preparo
- Unte uma fôrma, acomode as fatias de pão e reserve.
- No liquidificador, bata as claras com 2/3 do leite.
- Despeje sobre os pães.
- Polvilhe com o coco ralado por cima e leve ao formo pré aquecido (180ºC) para assar.
- Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixe ferver.
- Desligue o fogo e misture o adoçante ou açúcar.
- Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno.
- Umedeça-a com a calda do leite.
- Polvilhe com bastante canela.
- Sirva em seguida.
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