14.12.15

"FORNO & FOGÃO"

Receita de Salada clima de natal

Ingredientes
Croûtons
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 10 fatias de pão de forma sem casca
Salada
  • Folhas de 1 maço médio de alface americana
  • 8 bastões de kani-kama desfiados
  • 1 manga pequena cortada em lascas
  • 8 tomates secos cortados em lascas (50 g)
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Molho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de HONDASHI
Modo de preparo
  • Inicie o preparo pelos croutons: em uma tigela pequena, coloque a manteiga e o Tempero SAZÓN e misture bem.
  • Corte as fatias de pão no formato de sua preferência e distribua a manteiga temperada pela superfície.
  • Distribua-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 12 minutos, ou até dourar.
  • Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o kani-kama, a manga, o tomate seco e as nozes.
  • Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinagre, e tempere com o sal e com o HONDASHI.
  • Regue a salada, decore com os croutons e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Foto: Sazón

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...