12.12.15

"FORNO & FOGÃO"

Receita de Bolo natalino com frutas cristalizadas

Ingredientes
  • 5 ovos (separe as gemas e bata as claras em neve)
  • 150 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 50 ml de rum
  • 300 g de frutas cristalizadas
  • 100 de cerejas escorridas
  • 150 g de nozes picadas
  • 10 g de fermento em pó
Modo de preparo
  • Coloque na batedeira, a margarina e o açúcar, e bata até ficar um creme, misture as gemas e depois o rum.
  • Junte a farinha e o fermento e bata até ficar bem misturado.
  • Coloque as claras em neve e mexa cuidadosamente.
  • Junte as frutas e mexa com bastante cuidado.
  • Coloque pra assar em forma untada em forno médio alto, pré aquecido, por no mínimo 30 minutos.
  • Antes de tirar enfie um palito no mesmo, se sair limpo o bolo estará pronto.
Foto: Shutterstock

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...