28.2.16

FORNO & FOGÃO - EDIÇÃO ESPECIAL VÔ LUIZ

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO COM QUEIJO

Ingredientes da massa:

2 xícaras (chá) de arroz pronto;
1 ovo;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
1 colher (sopa) de creme de ricota;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão;
3 colheres (sopa) de azeite;
3 colheres (sopa) de leite ;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Recheio:

Quejo mozzarella em cubos.

Basta misturar tudo ou colocar no processador. Se ficar seco, adicione mais leite, se ficar mole, coloque mais farinha. Abra a massa na palma da mão. coloque um queijinho no meio e feche. Frite em óleo quente, mas em fogo médio.  Eu sirvo com um molho que é uma misturinha de mostarda e maionese em partes iguais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...