16.2.16

"FORNO & FOGÃO"


"QUER FAZER UM RANGO ESPECIAL? "

*FRANGO COM MINI CEBOLAS*

INGREDIENTES:

1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO; 1 CEBOLA RALADA; 1 DENTE DE ALHO AMASSADO;

1 KG DE PEITO DE FRANGO EM CUBOS; 4 COLHERES (SOPA) DE CALDO LÍQUIDO

SABOR GALINHA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE MINICEBOLA EM CONSERVA; 2 XOLHERES

(SOPA) DE SALSA PICADA.


*MÃO NA MASSA.

EM UMA FRIGIDEIRA, AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO. JUNTE O

FRANGO, O CALDO LÍQUIDO E DEIXE DOURAR. ACRESCENTE AS MINICEBOLAS E

POLVILHE A SALSA. SIRVA. DICA: SE DESEJAR, ACRESCENTE UM LATA DE CREME

DE LEITE NO FINAL DO PREPARO E ACERTE O SAL, SE NECESSÁRIO.BOM APETITE !.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...