"QUER FAZER UM RANGO ESPECIAL? "
*FRANGO COM MINI CEBOLAS*
INGREDIENTES:
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO; 1 CEBOLA RALADA; 1 DENTE DE ALHO AMASSADO;
1 KG DE PEITO DE FRANGO EM CUBOS; 4 COLHERES (SOPA) DE CALDO LÍQUIDO
SABOR GALINHA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE MINICEBOLA EM CONSERVA; 2 XOLHERES
(SOPA) DE SALSA PICADA.
*MÃO NA MASSA.
EM UMA FRIGIDEIRA, AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO. JUNTE O
FRANGO, O CALDO LÍQUIDO E DEIXE DOURAR. ACRESCENTE AS MINICEBOLAS E
POLVILHE A SALSA. SIRVA. DICA: SE DESEJAR, ACRESCENTE UM LATA DE CREME
DE LEITE NO FINAL DO PREPARO E ACERTE O SAL, SE NECESSÁRIO.BOM APETITE !.
Nenhum comentário:
Postar um comentário