4.2.16

"FORNO & FOGÃO"

"HOJE TEREMOS UM SANDUBÃO"

*ARPOADOR.


INGREDIENTES:

1 PÃO SÍRIO, SAL E ORÉGANO A GOSTO; FOLHAS DA ESTAÇÃO;TOMATE CEREJA,

1 BOLA DE MUÇARELA DE BÚFALA. 1 BIFE DE FILÉ MIGNON GRELHADO E AZEITE

A GOSTO.


MÃO NA MASSA:

TEMPERE O PÃO SÍRIO COM SAL E ORÉGANO, PINGANDO AZEITE DE OLIVA. GRELHE

O PÃO ATÉ QUE FIQUE CROCANTE. DISPONHA AS FOLHAS SOBRE A BASE, ESPALHE

O TOMATE CEREJA E A MUÇARELA CORTADA AO MEIO. GRELHE O FILÉ MIGNON

TEMPERADO COM SAL E PIMENTA MOÍDA NA HORA (OU PEITO DE FRANGO SE PRE-

FERIR) E DISPONHA POR CIMA A SALADA. TEMPERE COM AZEITE DE OLIVA À VON-

TADE. RENDIMENTO : 1 PORÇÃO. AMANHÃ SUGESTÃO SANDUBA LEBLON AGUARDE.

BOM APETITE!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...