*ARPOADOR.
INGREDIENTES:
1 PÃO SÍRIO, SAL E ORÉGANO A GOSTO; FOLHAS DA ESTAÇÃO;TOMATE CEREJA,
1 BOLA DE MUÇARELA DE BÚFALA. 1 BIFE DE FILÉ MIGNON GRELHADO E AZEITE
A GOSTO.
MÃO NA MASSA:
TEMPERE O PÃO SÍRIO COM SAL E ORÉGANO, PINGANDO AZEITE DE OLIVA. GRELHE
O PÃO ATÉ QUE FIQUE CROCANTE. DISPONHA AS FOLHAS SOBRE A BASE, ESPALHE
O TOMATE CEREJA E A MUÇARELA CORTADA AO MEIO. GRELHE O FILÉ MIGNON
TEMPERADO COM SAL E PIMENTA MOÍDA NA HORA (OU PEITO DE FRANGO SE PRE-
FERIR) E DISPONHA POR CIMA A SALADA. TEMPERE COM AZEITE DE OLIVA À VON-
TADE. RENDIMENTO : 1 PORÇÃO. AMANHÃ SUGESTÃO SANDUBA LEBLON AGUARDE.
BOM A
PETITE!.
![](http://lemonycafe.com.br/wp-content/uploads/2014/12/beirutefile-e1418817898898.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário