14.2.16

"FORNO & FOGÃO"

" ESSA SALADA DE LENTILHA ROSA TEM UM SABOR SENSACIONAL"

*HOJE É DIA DE COISA NUTRITIVA.

INGREDIENTES:

300 G DE LENTILHA ROSA; 1/2 CEBOLA PICADA; 1 DENTE DE ALHO PICADO; 1 POL-

VO GRANDE LIMPO + 1 CEBOLA; 100 GRAMAS DE COCO FRESCO RALADO; SAL-

SINHA E CEBOLINHA PICADAS; 1 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTE PICADO; 100ML

DE AZEITE EXTRAVIRGEM; SAL E PIMENTA-DO-REINO.


MÃO NA MASSA:

COZINHA A LENTILHA EM ÁGUA COM SAL DEIXANDO-A AL DENTE. COZINHE O POL-

VO NA PANELA DE PRESSÃO POR 20 MINUTOS EM ÁGUA COM SAL E 1 CEBOLA INTEI-

RA. CORTE O POLVO COZIDO EM PEDAÇOS GRANDES E REFOGUE EM UMA FRIGIDEI-

RA COM UM POUCO DE AZEITE, O ALHO E A CEBOLA PICADOS. ACRESCENTE O TO-

MATE E REFOGUE RAPÍDAMENTE . TEMPERE COM O RESTANTE DO AZEITE, A SAL-

SINHA E A CEBOLINHA. MISTURE À LENTILHA E ACRESCENTE O COCO FRESCO RA-

LADO. TEMPERE A SALADA COM SAL E PIMENTA- DO- REINO A GOSTO. SIRVA EM

TEMPERATURA AMBIENTE.

RENDIMENTO: 6 PESSOAS   BOM APETITE!.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...