11.2.16

"FORNO & FOGÃO"


"SANDUÍCHE COM PÃO ITALIANO SUSTENTA DE VERDADE"

INGREDIENTES:

1 FATIA DE PÃO ITALIANO TIPO FILÃO; 1/2 PEITO DE FRANGO CORTADO EM FILETOS;

FOLHAS DA ESTAÇÃO; RODELAS DE TOMATE FINAMENTE CORTADAS E 1 FATIA DE

BACON BEM FININHA;MOLHO PESTO (FOLHAS DE MANJERICÃO TRITURADAS COM

NOZES, ALHO, QUEIJO PARMESÃO E AZEITE).

MÃO NA MASA:

TEMPERE O FRANGO COM SSAL E PIMENTA MOÍDA NA HORA E GRELHE-OS. MONTE

O SANDUÍCHE COLOCANDO, ENTRE AS FATIAS DE PÃO, AS FOLHAS, O FRANGO, O

BACON, O TOMATE E O MOLHO PESTO A GOSTO. SIRVA QUENTE OU FRIO.HUMMM

UMA DELÍCIA, BOM APETITE.!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...