27.2.16

FORNO & FOGÃO

CAMARÃO NA MORANGA

INGREDIENTES:

1 kg de camarão médio limpo
4 camarões grandes com o rabo
1 xícara (café) de Cocinero Limão Espremido
Sal a gosto
4 colheres (sopa) Azeite Extra Virgem Cocinero
1 cebola ralada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 moranga média pré cozida sem sementes e sem parte a polpa
Azeite Extra Virgem Cocinero para pincelar a moranga
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO:
Tempere os camarões com Cocinero Limão Espremido e o sal e reserve.

Aqueça o Azeite Extra Virgem Cocinero e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, os camarões médios, e cozinhe por 3 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve.

Tempere a moranga com Azeite Extra Virgem Cocinero e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do recheio. Leve novamente ao forno para gratinar. Refogue os camarões grandes no Azeite Extra Virgem Cocinero para decorar. Sirva com arroz branco.
Agora é só de deliciar. Bom apetite !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...